みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪くは無い。
悪くはない。復讐者として,少しばかりし厚みがたりない。無料分は読みました。でも正直これ以上はよまないかな?
by ささかも-
ふりんの別れさせ屋とか本当にあるのかなー?まぁ、会社側からしたら根本的ふりん自体風気乱れてるわけだからできることなら別れさせたいよねー…。
ヤバい、無料分だけと思って軽ーい気持ちで読んだら面白かった。
基本、バカな女が勘違いして調子こいてるのをガッツリ制裁を与えてくれるのが好物なので、この作品はドンピシャだった。
続きが気になるー!by いっちょうさん-
社内不倫で、周りに迷惑をかけるやついるよね〜それで自分達の事は正当化するやつ…現実にこんな人いればお願いしたいくらいスカットすると思う
by テンテンちゃん-
モヤッと、、
面白いけど、もっとスカッとするような内容だとスッキリするのに、、
制裁シーンは優しさがあるのか分からないけど、私はモヤッとしましたーby にぃす-
無料9話まで読みました。話が短いのでサクサク読めますが、ちょっと高いかな。不倫している二人は最悪。他人の迷惑考えろ〜!
by パン好きなひまわり-
誰のためか
誰の指示で興信所の様な事をしているのか?まだ読み進めていないのでわかりません。胸くそ悪いです。会社に侵入しているという事は‥
by ddebe-
面白いんだけど、ポイントが少し高い気がするのでマイナス2★むりやり1話を4分割するのじゃなく3分割の方が読者のことを考えてると思います。
by パトラッシュ9898-
あるある
こんな職場ぜったい嫌だ〜 この最低な上司と最悪の若手…こんな事が本当の職場であったら辞めるわ 上司キモすぎ
by そだね-
まぁまぁ面白い
面白いけど、無料分じゃ面白さもわかりにくいのかも。レビューで先の展開見てもう満足した。こんな仕事あるんかな、ないよな
by ぴくく-