みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
最悪な奴らばかり
世の中風紀が乱れていますね。会社で不倫関係になるだけでも不適切なのに仕事にまで支障をきたすとは、恥ずべき行為
by 4hime5-
スカッとする
依頼者がわからないが、成敗する感じがスカッとして気持ちよいです。短編集のようでサクサク読めてしまいます。
by そらじろうです-
実在して欲しい
女版、タダノヒトシが結構出てきてますけど、そんな感じかな。あれは高橋克己が出てたから、楽しかったんだなとは思う。
by もロー-
続きが気になる
こういうの現実でもあるのかなーだとしたら迷惑だなー
主人公?がとてもいい子だから、スカッとするところが見たい!楽しみです!by はとむぎちゃん-
展開が楽しみです
本人たちは、どうってことない。バレてないと思っているんだろうけど、意外なところで周囲に見つかっているんですよね、、。
by ガラシャ。-
玲さんが美人だから・・。
玲さんのビジュアルが、男性に好かれるから成り立つミッションかな?まぁ、変装も上手いし頭も良いですけどね。実際、社内不倫・・結構有るのでこんな別れさせ屋さんがあったらイイナ。
by デットシー-
爽快!!読んでいてスカッとするストーリーです。年末にこういうのを読むとモヤモヤをよく年に持ち越さなくてすみそうです
by あっちん588-
面白いです!
不倫系をギャフンといわすストーリーです。悪いことをしてる奴はいつか痛い目を見るってことですね!読んでいてスッキリします!!
by みかんスキ-
読み応えあり
タイトルから気になって読み始めましたが、実際にありそうな設定で読み応えありました。社内不倫怖すぎです。しかもリアル感ある〜
by たきまり-
こんなにわかりやすく社内不倫とかマジ病む
そこそこ大きい会社だと辞めにくいし、可哀想すぎる。でもいまは人事とかに内緒で密告できるようなシステム置いてる会社おおいよね。by ミキティミキティ-