この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.4 評価:4.4 2,184件
評価1 1% 24
641 - 650件目/全2,184件

闘う女‼️

ネタバレ レビューを表示する

ネオン〜よりもこちらの方が断然面白い。
    絵柄が青年誌だから手を出さなかったけど、彩ちゃんのゼロから闘う姿がよき。
    ライバルの女がゴツいとか、ツッコミ何処一杯なんだけどつい読み進めちゃう。
    貧乏で進学する金もなく、お水の娘とバカにされる。その苦しみ解るから、感情移入しちゃう。アタシも負けんかったよ、勝ったよ、彩も頑張れってなります。(ネオン〜の方は他力本願じゃね?ってイラっとなる)

漫画内の時代設定は少し古いですが、その時代を知ってる方は懐かしく、若い世代の方はこんな時代もあったんだなと、楽しめる作品だと思います。

by こko

女帝

主人公の生き様が丁寧に描かれている作品となっています。引き込まれてしまうので、次から次へとハラハラさせられながらも懸命に生きる姿にエールを送ってしまいます。

名作はいくつになっても色褪せないのです。最高におもしろすぎ〜と思いながら課金してしまいましたとさ(^^)

彩香がんばれ〜

ネタバレ レビューを表示する

古い漫画だしな、と思ったんですが、なかなか面白く次々読んでしまいます。
    今の時代に合わない部分とか表現もありますけど、主人公は気が強すぎるけど時々可愛らしくてさっぱりしてるところもあるし!好きになりました。
    これから色々な大変なところを経て、ビッグになるんでしょうけど、どんな大変なことが起こるか、すごく大変なことが起こってそれを切り抜けるの期待してます。

個人的なツッコミ所として、ミナミの妖怪はほんとに妖怪めいてて…。妖怪に抱かれる描写必要?笑
    と思いました。
    あと、ライバルだった麗子さん、どう見ても、男にしか見えなかった…。眉毛険しすぎます笑

好きな作家さん

好きな作家さんの、大量無料掲載嬉しいです。毎日地道に読み進んでます。クラブって本当にこんな感じなのか、実際のところも気になります。

おもしろい~

1日に朝4話、夜4話も無料で読めて、毎日楽しみに読んでます!
    たまに続きが気になって課金して読んでますがかなり長いので、まだ読み切れていません。でも途中で飽きることもなく話も面白いので最後まで読みたいおすすめ作品です。
    彩香とお父さんの話が少しずつ展開していくのもいいです!

知らない世界だから興味深い

銀座の歴史とホステスの世界を知る事が出来そうな漫画と思いました。
    現代の感覚では、あり得ない!と思う事が沢山ありましたが、でも、確かにそんな事を経て今があるから
    興味深く読み続けてます。
    ただ、絵が。。。
    青年漫画ゆえなのかシャワーシーンとか、要らないよなぁ。。。

絵柄が古くて敬遠していたが読み進めると時代背景や内容的に絵柄がマッチしているな、と。嘘だろってくらい主人公が有能で色んなタイミングが良すぎるけど、問題解決するたびスッキリする。無料分が多くて良い。

はまりました!

絵がとても古いのは否めません笑笑。ヤクザとか今は論外ですしね。こんな時代ではないですね。でも面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー