みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

NEW目指せ女帝
彩香さんの活躍を切に願います!人をバカにする権力者に立ち向かう強い意志、根性、気合い!素晴らしいです!ナオトとも上手く行って欲しいけど、どうなることやらで楽しみです。
by オオワシ-
NEW面白い
昔のまんがだと思うんですが、とても面白いです。ベタな展開ではあるのかと思うのですが、どんどん読みたくて進んでしまいます。
by hervey-
NEW面白い
展開が早くて引き付けられます。昭和の時代の話で、懐かしい感じもしてます。次々と、難題がでてきて面白い。
ほしいときだけ、タイミングよく子供ができることには、男性目線の話だな!と思います。by びぴすけ-
NEWおもしろい
熊本の女カッコいい~ってなる笑
今とは全然また違うんだろうけど全盛期の銀座がリアルに描かれていると思うby ひつじさん09-
NEW絵の好き嫌い有るかと思う
ストーリーはそれなりに面白く読めますが、絵がちょっと好き嫌い分かれるかも
顔をパーツが中央に寄り過ぎていて、ちょっと気持ち悪くて…😅
ドラマにもなったから、読んでから見るか見てから読むかを楽しむのもありかなby junmomoran-
NEW夜のお水を過剰に持ち上げるのが特徴の作者
成り上がり物のストーリーとしては面白い
結局はコネと運が全てなんでしょ?って感じ
これは超昭和な古臭い話だけど、水商売の女のいる店に政治家とかが行く日本独特の文化は本当キモいから無くなってほしい-
絵は古いしスマホがない時代の話だし、、、
と思って読み始めたけどハマってしまった(^-^;
脚本がしっかり骨太で内容が深い
彩華という人羅の女性の少女時代から大人になっていく過程をしっかり描いてて
そこに絡んでくる人達の心情まで描かれてます
これは課金してでも読む価値あり!ですby たまてぃこ-
おもしろい!
少し古くさいところが逆にアリ!
内容が濃いし、水商売とか女のドロドロは読んでいて納得、、と言うかー
やっぱりこわい笑。でもおもしろいし、主人公のあやかを応援してます!by 5454tara-
絵は古くてあまり好きにはなれませんでしたが、ストーリーは楽しめました。徐々に上り詰めていくようなストーリーで良かったです。
by bagel-
この作者さんの「夜王」から飛んできました。
やはり絵が昭和感満載ですね。
好みが分かれる作風なのかなと思いました。by 推せる主人公探し中-