みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

NEW力作
素晴らしい作品ですね 本当に一人の女性というか女の子が大人の女性に、その世界の女帝にのサクセスストーリー。読みごたえあります。直人と添い遂げると思っていたけど、進藤さんとは、、、あやかの娘の明日香の話と同時進行で読んでます。
by yねむ-
NEW主人公がなにかにつけ「女帝になる」と言いますがストーリーの中盤くらいまで「じゃあ女帝って具体的にどんな感じ?」というのを主人公本人もいまいち理解してなくて…。
by Harry1-
NEW面白い
課金はあまりしない方なのですがハマってしまいました。
彩香がこの先どの様に女帝に昇っていくのか、気になって仕方ありませんby ミキソナ-
NEW少し前ですが無料分が多かったので正直期待しないまま読んでみました。思ったより面白いです。絵が古くて文字も読みづらいところもあります。いわゆる少女漫画のようなキラキラしたような絵でないので好き嫌いは分かれるかもしれません。一応美人という人物も眉毛が太く全然美人に描かれていませんが、それがまた面白いというか作品の魅力かもしれません。ストーリーもいいです。
by よくよんで-
楽しみです
とにかくおもしろい内容です!!
絵の曲線美が美しい
ママの話中々聞けないので、詳しくわかって社会勉強なります!!by Lily~-
無料288話まで読みました
昭和感漂う作品です
おもしろいです
たまに登場人物が誰が誰だか
判断つかない時があります
また、大量無料になったら
続きを読んでみたいですby ごろごろ読む-
面白い!主人公を応援したくなるし、人と人の縁も上手に描かれている。ストーリーもよく練られている。ただ、作者が男性だからか、サービスシーンが無駄に多い…
by ちゅわんちゅわん-
素晴らしい作品
久しぶりの超大作を楽しみました!
無料分が多かったので、毎日楽しみに読んでいます!
さすが彩香!彩香のように強く生きたい!by おくさんは見た-
彩香は総理になるべき!
女帝の道を着々と歩き続ける彩香は女性から見てもかっこいい。直人、大沢先生などこれまた若くて面倒見の極道から一流のダンディーな作家などと恋に落ちたが、本当に愛していると気付いたのは…今後も期待してやまない内容です。「娘」版の今後も待ち遠しいです。
by みーちゃんパパの奥さん-
レトロ
女性の体格がなんかゴツい。絵もストーリーも昭和すぎて感情移入できない。紙では目にすることもなかったでしょう。
by ABO-