婚活ゆゆさんの投稿一覧

ジワジワと

ハマっていく感覚。最初はなっちゃんのことはあんまり好きになれないというか、別にって思ってたのがどんどん魅力的になるのがすごく不思議。
    続きが気になって課金しようか悩み中。一度課金したら気になってきっと最後まで読んでしまいそうだなと思ってる

現代っぽい

現代ならではというか、ありそうでなさそうで、、そんな話。すごく絵が綺麗だからとても読みやすかった。途中まで読んで、続きが配信されてるからポイントがある時に続き読もうかな。
    一気読みしないと話がわからなくなってしまう

アニメ見て

続きが気になって最初から一気読みした。
    こんなに清々しい気持ちになる恋愛マンガはなかなかないから素晴らしい!
    それぞれのキャラがほんと好き。特に山田推し!

あるあるある!

あるある!って話がたくさんあって、ドンドン読み進めてしまう作品。時間が経って登場人物を忘れちゃったからもう1回最初から、読もうと思う!おすすめです!

文句なし

伏線回収もストーリー性も文句なし。アニメ、単行本、映画全てコンプリート。
    今までで一番面白いと思った漫画。原先生にはもう少し更新を頑張ってほしいところ

試し読み程度と思って

無料分を読み始めたら、主人公の可愛さと斎のかっこよさにやられて最後まで読破、、。またポイントを追加してしまった。微笑ましさ満点の漫画

絶対に

ハマりそうだなと思って読むのを躊躇してたけど、50話も無料だし、、と思って読んだらもぉ、見事にポイント追加。人の感情を表現するうまさ、ほんと好き。

最初は、、

そんなにおもしろくないなぁと思って、無料だから読み進めているうちにハマッてしまってポイント追加。噛めば噛むほど的な、不思議なハマり方をする漫画

おもしろい!

続きが気になってしょうがない!
    不器用な恋愛もいい。前作を一気読みしてこっちも買ってみたけど、ハマった。絵も綺麗になってるし、オススメです