昔、5話くらい読んでやめていたけど、最近やたら出てきたので続きを読んでみたら面白かった!
人間模様の進み方がわりとゆっくり、ある意味自然だから読み進めていかないと面白さはわからないかもしれない。
いつき先生の話が好きで、これに辿り着きました!
どすこいの要素が今のところ見つからず、スピ要素も若干弱め。普通です
愛人制度というのがどうしても慣れない感はあるけど、絵も綺麗だしストーリーも面白い!
早く更新してほしい!最初は高いなと思ったけど、買う価値はある!
いい感じに友達を小馬鹿にしてネタにしてる感がある。是非ともネタであってほしいなと思ってる。もしガチだとしたら、この美人の主人公は男運の悪い普通に素敵な人な気がするなぁ
エニシャが可愛すぎる。まずは赤ちゃんの頃にやられ、成長してからもやられ、きっとこの毎日無料が終わったら課金する未来が見えてる。
そして最近になって、親子で末っ子皇女陛下を読んでいたことが判明した。笑
世代を問わず面白いはず!
まるでギャグ漫画を見ているような、なんとも言えないコミカルさがある。アニメ化向き?
軽く読める感じはいいけど、確かにキャラたちのリアクションは胸やけするかも。13話まで読んで、とりあえずもう少し読んでみます!
最近よく転生系を読んでいて、転生系だとどうしてもファンタジーが多くなりがちだけど、これは現実世界だから他の転生系より面白いなと感じる
ネットニュースでドラマ化されるというのを見て、気になって読んで見たら意外と面白くてハマった。
こんなお医者さん居たらいいなが、ここに居た。絵はちょっと古臭いけど、ぜひ読んでみてほしい作品
ストーリー的にはなかなか狂ってる、登場人物それぞれが濃い。だからこそ続きが気になるのかもしれない。主人公の心情の変化も気になるところ
とても読みやすいし、ありがちな話ではないから興味深くスイスイ読みました。絵もグロすぎるわけではないので、話の内容のわりにはとても読みやすかったです。
それでも愛を誓いますか?