アニメで見て
アニメから漫画を見ると、また違った目線でなかなか面白い!最終的にどうなるかは知っているけど、人物描写など楽しみながら読めそう
この先生の漫画はまぁベタだよなって思う部分もあるけど、結局こーゆーのが好き、よくわかってらっしゃる!できれば無料の区間は無料で読みたいけど、待てるか危ういな
主人公がもし友達だったら、しっかりしなさいよ!って説教してしまうかも。
いくら思い出があっても、クズに成り下がったらとっとと別れる、時間の無駄!
キャンペーンで読み始めて、想像以上に面白かった!待てば無料だけど、ポチッてしまおうどうしようか悩む
そして絵がほんとにきれい
親子共に心配になってしまうマンガ
そこがリアルなんだろうけど、モヤっと感が残るかな。親の期待がすごく滲み出ている。
これはなかなか話進まないだろうなと思ったら案の定。それでもじわりじわりとハマるという不思議なほのぼの系マンガ
昔読んでたけど細かい内容は忘れてて新鮮な気持ちで読めてる。こんな時代だったよねっていうところも懐かしくて、すごく好き
続きが気になって最初から一気読みした。
こんなに清々しい気持ちになる恋愛マンガはなかなかないから素晴らしい!
それぞれのキャラがほんと好き。特に山田推し!
もしかしたら今後おもしろくなっていくのかもしれないけど、現段階では全く惹かれるものはない。絵はキレイだし無料だから読んでる
色んな視点で話が変わりすぎてちょっと大変。
待てば無料には向かない作品だなと。かといって課金したいかと言われたら、別にそこまでは、、、
【推しの子】