【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(23ページ目)
話数がとても多いけど、無料分はさくさく読めた。
熊本のことを火の国火の国連呼しているのはいただけないけど。
それにしても悪役の同級生梨奈はそのうち痛い目に遭うのだろうか?!by 好きです- 0
昔のマンガだけど
昔のマンガだけど、根性論あり?で、読んでしまいます。主人公が女帝になる素質もあるけど、生い立ちに助けられてる気もする。
by たまにはきちんと- 1
ネオン蝶も読みました
話の大筋はだいたい同じです。
静岡から銀座と、大阪から銀座というのが違いで銀座が舞台になります。
ヤクザやパトロンやライバルや親の死などもだいたい同じです。
ですが、話自体が面白いのでストレスなく読めます。by ゆうか1111- 0
つづきが読みたくなる
無料で試し読みしたけど、おもしろくてどんどん引き込まれて早く続きが見たくなります。水商売の世界ってすごい。彩香の壮絶な人生もすごい。薫さんが最後には味方になってくれたのはさすが女帝彩香だね。
ただ、画質が少しあらく、小さいふりがななどの文字がぼやけて見づらいのが残念。もっと画質よければ星5でした。by まなたんママ- 0
主人公に都合が良いように進むストーリー展開がお好きな方にはオススメですが、私は「どうせ主人公の良いように転がるんだろうな」と感じると楽しめないタイプなので苦手でした。
by sen02260210- 5
昭和感(若干バブル臭も)のする、独特な絵ですが(みんな高校生には見えない!)、無料分を一気に読んでしまうくらい、グイグイ引き込まれました。
お話には関係ありませんが、知人に主人公と同じ名前の人がいるので、つい応援してしまいました。by 野良パンダ- 0
主人公の生まれ持った資質、周りの人々や運などマンガだから次々とドラマが巻き起こりますが、自然な流れで話が進んでいくのでぐいぐいと引き込まれます。
by you0hoo- 0
青年漫画なので、初めは読むつもりはありませんでしたが、コメントで女性の方も読んでいたので、読んでみましたが、面白いです!裏側のわからない部分まで書いてあり、はまりました。
by ゆうゆう20- 0
絵の雰囲気からちょっと大人向けの昔の漫画かな?って思ったんですけど、読んでみたら想像以上に面白かったです!
女同士の妬み嫉みがリアルで怖いですが、それを糧にのし上がろうとするパワーがものすごく感じられる漫画です!by 。。。匿名- 0
ずっしり重厚感のある作品でした。カメオ出演って言うのかな?途中から出てくる純子ママが作品のモデルの順子ママですよね!?そっくりでした。
by なんぷらー333- 0