あまりに昭和

なんとなく読み始めたのですが、
    絵といい、お話しといい
    あまりに昭和で驚きました。
    今でもあるんですね、この世界。
    ある意味、興味深いものの、
    課金までは出来なかった、、

大人の世界

銀座で女帝を目指す女のお話。Hなシーンが多いし、時代背景が分かりづらい。クラブなんて行ったことがないので分かりませんが、こんな世界もあるんですね!なんか勉強になります。

by 3tqv

絵が古い

かなり前の作品?
    絵が古くて、あまり好きな絵柄ではないのでポイント購入は難しい。
    主人公はサバサバした女の子ですが、感覚が昭和な感じです。
    これから面白くなるのかな?

絵が昭和感満載です。しかし、昔は、こうだったのかもしれないなーと、思わせてくれます。しかし、今の時代、お水の世界も変わっただろうなーと、思いながら読んでしまいました。

なんで

なんでそんなにたくさん出すんだ!!
    混ざるじゃん一つもう買ってあるしちょー紛らわしいから買ったやつは何か購入済みとか上に出して欲しい

期待ほどではない

すんごい面白くなるのかな、と、期待して読み進めてますが、今の所、ワクワク感はあまりありません。サクセスストーリーとしてはちょっと弱いかな。

by sanlu

面白いです

ちょっと時代背景が古いですけど、できます面白いです。まぁマンガ何だで、こーゆ作品有っても良いのでは?課金して読みたいですか、ちょっと我慢します

絵が古くて…

なかなか年季の入った絵で古さを感じる話しでした。でも次々に引き込まれてしまい、無料なので読み進めてしまいます。言葉使いもレトロ感満載です。

上に上り詰める

女の決意をなめちゃいけませんよね。自分をしっかり客観的に見つめられるって大事なことだし、そこから上を目指すことは努力と度量が必要だ❗

エロスあり

ちょっとお水の世界の解説っぽくも感じなくもないが、イメージとして、けっこう簡単に寝ちゃうのね。。。もっと怖いとこもあるはずと思うのだが

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件