表紙で
凄く損をしていると思う。読んでいくとものすごく面白くて主人公がどんどんスキルを身に着け人脈も手に入れて…なストーリーがハマる。
絵が濃いな癖すごいなと思っていたが上手いなー味があるなという風に読み進めると変わっていく。
表紙で読む気を無くした人にも是非読んでほしい。中身が面白い!by よもつ-
タイトルは昔から知っていたので気軽に試し読みする事ができました。絵のタッチが個人的にちょっと古くさいのが気になる点でした。
by TaRaー-
無料分のみ読みました!劇画調で好みではないですが、主人公の逞しさと賢さにうなされます。応援したくなります。
by ぴーやぴや-
めちゃくちゃ楽しい
最初、絵が少し時代を感じるかな?と思ったのも、ほんとわずか!
読み進めていくと、ちょっとした登場人物の目配せや表情の豊かさが、繊細に描かれていることを感じます。
そして、ストーリー!!
単なる恋愛だけじゃない、人生そのものが、本当に読んでて飽きないです。
読み始めてよかった!!!!!by まりるりこ-
なかなかこんなにおもしろい作品はないです!
正直にいう掛け合いが最高てす。
もっと見たいのが、本音です。by かつかつかつか-
ドキドキしながら読める
展開が早くて読みごたえがあります。彩香の運の強さには脱帽です。まさに運も実力の内とはこの事でしょうね。
by ビッグリマン-
高校生の時から凄い人生!何で大阪なのか。お父さんがいるまちなのかな絵がちょっと古い感じですが( ̄□ ̄;)!!
by 紫音2230-
114話まで読みました
絵がちょっと古臭いけど、面白いです。主人公の彩香がいい子なので、読んでいて気持ちが良いです。同じような展開もありますが、それぞれ面白いです。
by むっちりーな-
絵のタッチが正直あまり好みではなくて、でも読み始めたら続きが気になりとまりません。
20もいかない女の子が、自分を見下した人たちを見返すために頭脳と自分の武器を使いのし上がっていく物語です。
読み応えあります。by でんでんてん-
昭和59年生まれ。楽しめます。
主人公の純粋なところ、昭和から平成への移り変わりと、たくさんの人の立場、汚い部分も含めていろいろな世界があるんだなぁと…みんなが幸せな世の中は理想だけど、民主主義はみんな平等ではないなぁ。いろいろ考えます。
by こつこつハッピー-