みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW昭和な感じが良い
女帝というタイトルも、絵も全て昭和な感じが、良いです。内容も面白いです。ヒロインの、波瀾万丈なサクセスストーリー。夜の銀座に行った事はないのですが、読み進めて行くとなんだか、行った事があるような気分になれました。この先も楽しみです。
by hana pon-
NEWおもしろい
女の戦いとスリリングな展開がとてもおもしろいマンガだと思います。
どんな成り上がりを見せてくれるかゆっくりと楽しんで行きたくです。by パワーオブドリーム-
NEW壮大な感じ
画風からそう感じるのかもしれないのですが、壮大なドラマをちているような感じがしました。昭和の映画みたい。これからこの主人公がなにをするのか興味津々。
by 淀川-
NEW面白い
絵が生々しくて、いかにも昔の漫画っぽくってよい。エッチなシーンもリアリティあって読ませる。続き楽しみ!
by ユンリン44-
NEW時代が変わっても☆5つ‼
懐かしい!専門学生の頃、毎週楽しみにしてました。身内にクラブやスナックの会計をしていた人間が居たので子供のころは「どんな所だろう?」と思って興味深々でした。何十年も経っていますがいつ読んでも新鮮に感じますね。彩香のカッコよさが輝いてます。強いて言えば、服装が時代を感じますが(笑)物語の凄さは今の時代に読んでも衰える事は無いと思います。
by Chester-
NEW夜の世界と言うよりは
消して表には出ない、裏の世界のストーリーに真実が盛り込まれているのだろうな。主人公の生き方を通して、毎回新たなドラマの展開が楽しみである。
by リーダーエム-
NEWさすがの名作!
女帝というテーマも魅力的ですが
本当の女の魅力とは何かを考えさせられる漫画ですね。
人間ってどんな世界でも
根本的な魅力は同じなんだろうな…
女の裏と表
性悪な人はどこまでいっても変わらない
人生勉強も見た気がします。
強く美しく生きたいと
教えてくれるような
時代を超えた名作です!
(エッチなシーンも魅力)by トロロB-
NEW続きが気になる
懐かしの劇画調の漫画で最初は何となく読み始めて単なるサクセスストーリーかと思いきや構成がしっかりしていて飽きません
ただヒロイン以外の女性のかき分けが気になる所ですby ゆめのあとさき-
NEW昭和の哀愁さがありおもしろい
この方のマンガはどれもおもしろく好きです
女帝は取引先に女帝と言われてる方がいたので気になって読み始めました
昭和のようななつかしさがあり彩香の成長ぶりがおもしろく好きなマンガです。by yasxxx-
人間模様がとてもおもしろい。この先もどうなるのかとても気になるし
ただ、涙が、巨人の星と同じで、滝のような涙なのが、昭和っぽく感じる
でも、いろんな人間も模様があり、とても面白い
展開も早いので、その部分でもいいと思う。by もふもふ123-