この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.4 評価:4.4 2,418件
評価5 56% 1,344
評価4 30% 721
評価3 11% 264
評価2 3% 62
評価1 1% 27
1 - 10件目/全1,918件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

昭和な感じが良い

女帝というタイトルも、絵も全て昭和な感じが、良いです。内容も面白いです。ヒロインの、波瀾万丈なサクセスストーリー。夜の銀座に行った事はないのですが、読み進めて行くとなんだか、行った事があるような気分になれました。この先も楽しみです。

NEW

女の戦いとスリリングな展開がとてもおもしろいマンガだと思います。
    どんな成り上がりを見せてくれるかゆっくりと楽しんで行きたくです。

壮大な感じ

画風からそう感じるのかもしれないのですが、壮大なドラマをちているような感じがしました。昭和の映画みたい。これからこの主人公がなにをするのか興味津々。

by 淀川

NEW

絵が生々しくて、いかにも昔の漫画っぽくってよい。エッチなシーンもリアリティあって読ませる。続き楽しみ!

NEW
    時代が変わっても☆5つ‼

懐かしい!専門学生の頃、毎週楽しみにしてました。身内にクラブやスナックの会計をしていた人間が居たので子供のころは「どんな所だろう?」と思って興味深々でした。何十年も経っていますがいつ読んでも新鮮に感じますね。彩香のカッコよさが輝いてます。強いて言えば、服装が時代を感じますが(笑)物語の凄さは今の時代に読んでも衰える事は無いと思います。

by Chester

夜の世界と言うよりは

消して表には出ない、裏の世界のストーリーに真実が盛り込まれているのだろうな。主人公の生き方を通して、毎回新たなドラマの展開が楽しみである。

さすがの名作!

女帝というテーマも魅力的ですが
    本当の女の魅力とは何かを考えさせられる漫画ですね。

人間ってどんな世界でも
    根本的な魅力は同じなんだろうな…

女の裏と表
    性悪な人はどこまでいっても変わらない
    人生勉強も見た気がします。

強く美しく生きたいと
    教えてくれるような
    時代を超えた名作です!

(エッチなシーンも魅力)

続きが気になる

懐かしの劇画調の漫画で最初は何となく読み始めて単なるサクセスストーリーかと思いきや構成がしっかりしていて飽きません
    ただヒロイン以外の女性のかき分けが気になる所です

NEW
    昭和の哀愁さがありおもしろい

この方のマンガはどれもおもしろく好きです
    女帝は取引先に女帝と言われてる方がいたので気になって読み始めました
    昭和のようななつかしさがあり彩香の成長ぶりがおもしろく好きなマンガです。

by yasxxx

人間模様がとてもおもしろい。この先もどうなるのかとても気になるし
    ただ、涙が、巨人の星と同じで、滝のような涙なのが、昭和っぽく感じる
    でも、いろんな人間も模様があり、とても面白い
    展開も早いので、その部分でもいいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー