みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で448話まで(2026/09/10 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女帝
30年位?前にTVでも見たドラマ!改めて漫画を観ています。歳をとってから、みているせいか、その頃の世間一般の考えが今と全然違っていますが、どちらが悪いという事ではなく、その時代時代に一緒懸命生きていた人は、確かにいたという事、自分をしっかり大事に生きていきたいとおもう面白いです😊
by トッコチヤン-
やっぱり面白い!
20年以上前に単行本で読んでいたけど、やっぱり面白い!!昭和や平成の古き時代?を懐かしく思い出しながら読める。
漫画の世界として楽しく読んでます。by 岩子ラブ-
面白い!!!
絵が古そう、裸の描写が多いなど、懸念点がありましたが、無料分を読み進めてみると、そんなこと気にならないくらい内容が濃く、展開がおもしろいので、毎日無料の追加が楽しみになりました。これからの展開も楽しみです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
めちゃ勉強になるんだが…
すっかりいい大人になって読むからわかるこの妙味。。。 いわゆるこういう画風のマッチョな世界観ではありながらも大変勉強になります。毎日一気に7話読めるのもいい
by うなし-
ドロドロさに引き込まれて。
こういうドロドロした影のある社会のストーリーは苦手なんだけど、ついつい読み続けてしまいます。成り上がりサクセスストーリーとしては、展開に面白味があって、出てくる人物も、性悪人間か、人情味のある人々か、で、二分されてて
割とわかりやすく描かれるせいでしょうか?
主人公の彩香も、火の国の女というキャッチフレーズのとおり、芯のある女性ですが、心に純粋な
ものを汚さず持っている感じに描かれていて、
男女の場面も幾多あっても、薄汚れた描写にならないのが好感が持てます。
女帝になって、見返してやりたかった人々を見下して、、なんて浅いざまあー展開ではなく
もっと深い人間味のあるラストに辿り着けるのかしら?と期待大にして、読み進めたい作品です。by ミニなっつ-
めちゃくちゃ面白かったです。話の内容が絵も綺麗だし、他の作品も見てみたいと思いました。作者さん頑張ってください。
by らひわまたは-
イラストは昔の漫画とゆー感じで私にはタイプではありませんでした。ストーリーはまだちょっとしか読んでいませんが面白いと思います。
何度でも読んでしまう
登場人物の巧みな心理描写に、何度でも読んでしまいます。絵柄は時代を感じさせますが、それすら気にならないくらい、ストーリーや登場人物の心境にひきこまれてしまいます。
by もふてぃ-
懐かしい~!
かなり以前に単行本を全巻持っていました
当時は『こういう世界もあるんだなぁ』と思いながら読んだ記憶があります
こちらで見て、実家の押し入れにあると思うので久々に読んでみたくなりました!by キャリーT-
はまる
めちゃくちゃ、絵も昔風
ドロドロなのかと思いきや
女としての生き方の見本のような
でも、弱い部分は共感できる
オススメですby Yん-