みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みましたが無料分と大体一緒だったような気がします。絵とか身体の描き方とかが好みで、エッチの場面はすごくゾクゾクするのが伝わってきました。実際こんな塾の先生やばいけど、漫画だし危ない関係が好きな人にはオススメだと思います。

凄くエッチ

複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!

絵が可愛い

表紙の絵に惹かれました。無料おためし版のみしか見てないですが続きが気になるので買って読んでみようと思います。
    塾講師のふたりとどういう関係になるのか今後の進展が楽しみです

エロエロだな〜

いけない子だ〜イケメンとの理想シチュエーションだ!ってハマる人にはハマるよね〜
    ただ、オジ専なもので、イマイチなんだよね。あと、少なくても5歳年上でお願いしたい!

禁断な大人の関係

物語だから許される禁断な大人の関係ですね。絵も良いですが、文がより表現されていて、セクシーでした。また、可愛い、爽やかな顔立ちがさらに良いです。

けっこう…エロい

まだ途中までしか読めていませんが、けっこうエロいです
    イケメンの兄弟二人に色々好きにされてしまう話ですが、エッチなシーンの描写も攻めてますよ…

ご褒美

嫌なことや、苦手なことに立ち向かう時、その後にご褒美を用意しておくのは得策ですね。モチベの維持にも良いと思いますが、なかなかアダルトなご褒美ですね笑

おもしろそう

まだ試し読みしかしていませんが、ドキドキするシチュエーションで主人公がうらやましいと思います。イケメンふたりなんていいですね〜

まずタイトルがエロい。
    本当にあったら嫌だけど、マンガの中だとドキドキする。
    もし塾でこんなことあったら勉強が手につかないだろうな〜

ドキドキします!

絵やコマ割が個性的ですね。禁断のシチュエーションは余計にドキドキします!先生がカッコよくて続きをどんどん読みました。