ししまるすみっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキします!

NANAみたさどクッキーを毎号買っていたし単行本も全部持っているくらい大好きなマンガです。最初は今時の女の子の恋愛マンガかーと思っていましたがこんなに複雑になっていくとは思いませんでした。矢沢先生の体調が一番ですがどうにかしてでも完結してほしいです。

ドキドキします!

りぼんっ子だった小学生時代がよみがえります!大好きな漫画家さんのマンガがスマホで読めるようになって嬉しいです。最初はわちゃわちゃした感じだったけど読みすすめていくと複雑だったりして面白いです!

単行本も全部持っていて大好きなマンガです。話が全部つながっていくのがすごい!何回か読んで気がつくこともあるので繰り返し読んでます。ただのラブストーリーではない深い物語だと思います。

ドキドキします!

りぼんっ子だった小学生時代、大好きだった柊あおい先生のマンガがスマホで読めるようになって嬉しいです!ピアノが絡んでいるところや、大人の恋愛も描かれていて濃い内容ですね!

ドキドキします!

三角関係のマンガかなと思いましたがもっと複雑だったー!さわやかな感じでくずやろーは面白いですね。二人の今後の関係や回りのキャラクターもどうなるか楽しみです。

ドキドキします!

最近ふと思い出して読みたくなった大好きな作品、大人になってから読むと視点が変わって面白いです。さわやかだけどけっこうどろどろしてますね!

ドキドキします!

小学生だった当時、大好きだったマンガです!芸能界とか華やかな世界の話であこがれたなあ。KANさんの話題がでてくるところも大好きでした!

ドキドキします!

昔になんとなくでしか読んだことがなかったので読み返すことができて嬉しいです。これからもっと不思議でホラーな展開なんだろうなー

ひやひやする!

絵柄もちょっとすごみがあってドキドキヒヤヒヤします。
    過去に色々あったみたいですが最初の主人公の対応も自分と子どもの首しめてるなあと思いました。

ドキドキします!

大好きな矢沢先生のマンガ!当時パラキス目当てでジッパーを買っていた頃を思い出してキュンとなりました。服とかおしゃれだなー