みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)

テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな

予備校なの?

なぜ講師が別のこと教えてるのか?
    謎だがまぁ兄弟からご指導されてさぞ素晴らしい体験だろう。
    でも勉強は?まぁ成績は順調に上がっている?
    みたいな、凄いやる事はやってる
    でもハマっちゃってこんな年からこんな事覚えて後先大丈夫かな

by Phoo

とんでもない塾!笑

いや、ダメでしょ。
    塾経営者の息子二人で生徒に手を出すとか、そういう事に興味がある年頃の女子とはいえ、塾にとって生徒はお客さんなのだからコンプライアンスとか考えろ!と言いたい。

凄くエッチ

複数ものはあまり見ませんが、興味本位で 見てしまった。女の子 あの若さで凄くエッチな体つき!絵のタッチがとてもエッチさとあっていて ドキドキするー。続き なかなか 配信されないけれど、読みたいです!

あはは。マンガなので面白い設定ですし、イケメンだから読めますが、リアルならニュースで取り上げられる犯罪ですね。いくら本人の希望、同意があるとはいえ未成年ですし、相手は立場が上のまして経営者家族。発覚したら倒産でしょうね。

今後に期待!4話までは試し読みで読める!

あのタッチとか色使いとかめっちゃ好みでゾクゾクがこっちにも伝わってくる感じですごい良いです!!!!!ただ、1話ごとのページ数は少なめなので物足りなさを感じました汗今後に期待ですー!

うむむ

予備校だけではついていけずに
    個人指導塾にまで通う!?
    この時点でどれだけ賢くなくて、
    お金のかかる娘なんだろう、
    と思ってしまった(笑)。
    この子が、エッチなことを知りたい、
    というのもなんだか共感できない。

教えて欲しいことがまさかのそーゆーことか。女子高生にそんなこと言われたらたまらないよね。花の女子高生だもん

絵が可愛い

表紙の絵に惹かれました。無料おためし版のみしか見てないですが続きが気になるので買って読んでみようと思います。
    塾講師のふたりとどういう関係になるのか今後の進展が楽しみです

エロエロだな〜

いけない子だ〜イケメンとの理想シチュエーションだ!ってハマる人にはハマるよね〜
    ただ、オジ専なもので、イマイチなんだよね。あと、少なくても5歳年上でお願いしたい!