みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキな展開だったけど部員か我慢してるのにマネージャーとコーチがそういう関係で合宿で我慢しないでいるのはいかがなものかと思いました

見られちゃいそうでセーフっていう状況が燃えちゃうんでしょうね。でも、本当に見られちゃったらコーチはクビですよね。結構スリルありますよね。

学生の時に…

コーチや先生ってカッコよく見えて憧れだったけど、実際には中々ないのでこんな事あったらドキドキですね!絵も可愛いので良いです!

いいです。

無料分の途中です。こんなシチュエーションあるのかな??コーチ、役得ですね。こんなところでしちゃうの??ワクワクな展開が楽しみ

by tykak

無料分だけ読ませて頂きました。付き合ってることが内緒のコーチとマネージャーが合宿で部員に隠れて…ドキドキハラハラって感じが良いですね。

コーチとマネージャーというよくありそうなシチュエーションだけど、みんなには知られてはいけないという、背徳感が余計に興奮させるのかな。

by momo02

部活の合宿中にとかエロいな〜

現実的には落ち着かないし、彼氏もやりたいだけでしょって思っちゃうけど漫画と思えば割り切って読めます。

無料分だけですが面白い!!リアリティあふれる作品なのでありそうでワクワクしました!
    コーチも程よくかっこいいのでより、リアルです!

サッカー部のコーチと秘密で付き合ってるなんてめちゃくちゃ憧れてました。しかも洗濯室でエッチするところがめちゃドキドキしました。

やっちゃったか

コーチがマネージャーを部室でしてしまうのがそんな状況だと興奮してしまうなって思ってドキドキしながら読んでます。