みんなのレビューと感想「チェンソーマン カラー版」(ネタバレ非表示)

チェンソーマン カラー版
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

カラー版なんてあったの!!知らなかったー!!
    アニメ化おめでとうございます。
    ずっと楽しみにしてたので嬉しいです…!
    お話は基本ずっと暗いです。
    進撃みたいに結構主要メンバーが死んでいきます。
    泣けるシーンも笑えるシーンもあって大好きです。
    パワーもそうだけど、アキのあのシーンは本当に悲しかった…。
    マキマさん、いい意味で嫌いになりました笑

by m a r u

絵が上手ですね。迫力が素晴らしい!!動きの表現が凄く上手に描かれていて、鬼気迫るものが有り、迫力満点、時代が過ぎていっても色あせないものを感じます。

by RYUSOU

元々グロいのにカラー版って大丈夫なのかよと思って覗いてみたんですが1話の血飛沫大MAX(当社比)シーンが結構カラフルに描かれてて血のどろどろしさが少し緩和されてた気がします、これがカラフルマジックか←?
    でもアニメはこんなカラフルに描いたりしないだろうからグロ適正低めの私は観れない、漫画でダメならアニメはもっと無理だろうな。

ポチタが可愛すぎて…

あんなウインナーみたいな姿なのに表情豊かで、チェーンソー付いててもいい、抱かしてくれ!
    デンジもあの子といられたら幸せだったろう、と無料分まで読んで思いましたが…。
    この先はハードな展開なのでしょうか?ちょっと覚悟をしつつポイントをためて読み進めようと思います。

フルカラーの意味…
    先にアニメ化されてるやつは、そのイメージついちゃってるので、セピア色みたいな着色に違和感あれど世界観になんか合ってるから、まいいか。
    チェンソーマン賛否あるけど私は好きです。不条理。

好きで前から読んでましたがカラーだと引き込まれますね!特にマキマさんがめっちゃ綺麗に思えます。あと、アキくんがカッコいい。笑あの、アニメのまんまというか。
    ストーリーも面白いので是非!

無料で数話読みました。アニメでも始まって見ている作品。救われない人生を送ってきた主人公がチェンソーの悪魔の命をもらい悪魔退治していく。色々な悪魔がいて戦いが面白い。

わくわく感

チェンソーマンという名前は良く聞いていたが、全くどんな話か知らず、どうやってそんな姿になったのか興味深く読ませてもらって、すごく納得した。

アニメ始まったーーー!OPにEDと無茶苦茶カッコいい!放送始まる前から何度も観てテンション爆上げしてた。ポチ太が歩いてるだけで可愛い。

カラーになると

カラーになると、またこの世界観がいっそう引き立ちます。
    アニメの動きとはまた違ったフルカラーのグロテスクさも必見です!