みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴリラの破壊力よw( ^ω^)

タイトルとゴリラがバックの扉絵に反応しちまってポチwよくある話しなのにゴリラが絡むだけでこうも楽しくなるのか!!キラキラ恋愛系ドロドロ嫉妬系おどろおどろしい魔物系の合間に読むと更に面白いよ( ・∇・)ゴリラが好きになりそう♡

by 毒蝮

16話まで読みました。16歳になると動物の神様から加護が与えられる世界。ヒロインはゴリラの加護。すごく貴重な加護らしいけど、女の子には辛いかも…それにしてもゴリラって色々すごいんだなー。そしてその状況を認めてくれる騎士団の皆さん。そして先輩素敵。2人の今後も気になるな

毎日無料があと1話あったけど、我慢できずに課金して一気に読みました。
    今まで生きてきて、【ゴリラ】【神】【加護】が並んだことあります!?もー衝撃でした(笑)
    主人公もいい子だし、ちょいちょい出てくるゴリラもいい!!

この話はゴリラの加護を手に入れた令嬢が、怪力でイケメン共に注目されたり、色々と解決するというストーリー。しかし、ゴリラ要素が少なく、怪力という要素しかほぼ採り入れていないので、ドラミングとかもう少しゴリラらしい要素をないと微妙かなとは思いました。

ゴリラ強すぎ(笑)

地味でからからわれ気味な令嬢がゴリラの加護を受けてめちゃめちゃ強くなります!ただ強いだけではなく心優しいのが素敵。令嬢ものなのでラブストーリーになるのか騎士団で活躍していくのかどっちも面白そうです。

by 熟睡

微妙

最初は面白いと思ったけど、絵や表現が古臭いかんじで見ていて疲れるようになってしまいました。
    ストーリーも目新しさに欠ける内容で、自分はちょっともうリタイアします。でも「すごく好き!」という人もいるんじゃないでしょうか。

面白いけど

最初は笑ったこの設定…でもあんま続くと飽きがくるなぁ…このてのインパクトで攻める漫画は出落ち感が否めない…グダグダにならない程度でまとまってくれたら面白いまま読めるんだけど…完結したら話数と相談で続き読みます。

タイトルが珍しくて読み始めました。
    勝手に転生ものだと思っていたのですが、そんなことはなく、ただしチート系ではあります。
    私的には面白い点が多いので読み続けたいと思います

by xytkzp

好きです。
    イラストもかわいいし。
    なにより設定がおもしろい。

ゴリラの加護。
    ちょいちょいでてくる挿し絵(ゴリラ)もいい。
    続きが楽しみです。

by C29

まだ一話しか読んでませんが、題からして「どんな加護だよ!」と、つっこんでしまうし、どんな話か続きが気になって気になって笑。まとめて読んじゃおうか悩み中です。