みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)

立ち向かってやっつける様がスカッとする

サレ妻になった漫画ですが
    割りと起こった出来事を淡々と描いてる感じがします。
    気持ちのモヤモヤ、不安、怒りなど感情を軸に描いてたら、こんなにテンポの良い漫画にはならなかったと思う。

もちろん、感情はあるけど、変に迷ったりすることなく前に進んでいく姿は読んでて気持ち良いです。

今回、旦那だけじゃなく義母がくせ者なので、読んでて『なんて奴らだー』とイライラしました。変に情けをかけず戦う姿に拍手です

クズっぷりをご堪能あれ

結婚しても夫とは赤の他人とはいかなくても他人であることを思い知らされた漫画でした。クズ男には気を付けます。

最低

最低すぎる親子達(`Δ´)不満をもつ以前に好き膨大遊んでるやーん⊂(・∀・⊂*)その肩をもって甘やかす親もイカれてる(`Δ´)⚡あいつは痛い目に合わないとずっと変わらないから制裁を加えたいです!

何だかんがで読んじゃう

最初はあんまりな気がしてたけどどんどん読んであっという間に更新を待つように(笑)いろんなクズが出てきてめちゃくちゃ面白い!!!

爽快にはなりませんが。

驚くほどのクズ夫を、探偵つかってうわきつきとめて離婚に進むという話がつまっています。流れは同じような感じで爽快感は足りないですが、反対にイラストの雰囲気と軽さで、クズ過ぎる展開に嫌悪感なく楽に読めます。

8話まで無料で読みました

別れた旦那とその家族はクズですが、絵がかわいくてさらさら読めるし面白いです。
    まだ主人公が探偵になってからの具体的な話は出てこず、相変わらずクズ旦那ともめているので、探偵になってからどんな活躍をしているのか気になります。
    もちろん旦那との話がその後どうなったかも、、、。
    ポイント復活したら続きを読みたい!

クズ男

清々しいクズ男と、その母親の話。
    クズ過ぎて、そんなやつ本当にいるの?って思うレベル。
    その男の何が良くて結婚したんだ、主人公は。

最低な夫と離婚するために探偵をやとった主婦の話です。
    子供が小さいのによく耐えたなーと思う反面、回りの人に早くから助けや相談をしてればもっと早く解決できたのに!?とも思いました。
    いやーしかし探偵ってすごいお仕事ですね。
    依頼者の目や耳になりデータを取ってきて裁判での証拠ともなりうるお仕事!
    高額なのは納得
    が、、、主人公、彼氏作るの早くない?
    ちょっとそこだけドン引きw

話の展開が早くて楽しい

なかなか進まない漫画もありますが、こちらは展開が早く、1話ごとに充分楽しめる読み応えです!
    ダメ夫の行く末と妻の強さ、今後の展開も気になります!

旦那クズすぎます
    主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守って