みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実話なんですね。
クズ旦那なんですねー。
一度ある事は2度ある。
警察沙汰まであったのに
よく許して。子どもも小さいのに。by ハマってます。- 0
途中まで読みまたし!
無料分を読みましたが続きが気になって気になって、課金しまくりで結構読み進めてしまいました。
不倫ってした側の周りの人がクズが多いですが、この漫画も清々しすぎるクズばかりで逆に笑いが出てきます。どのシリーズも最後はスカッと終われるのでおすすめです。by ぽみえ- 0
唐突に
専業主婦がいきなり探偵になるの?
でもちょっと面白そうかも。
ただなんで行動に不思議なところが。
まず弁護士のところに行けば?と思ってしまった。by ヴィオラさん- 0
コマちゃん
なんでこんなクズ男と結婚して2人も子ども作ったんだろう。若そうだし、あまり賢くなかったのかな。でも両親がしっかりした人で良かった。今後は探偵で頑張って下さい。
by ピカリナ- 0
レビューとタイトルが気になったため、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかつた!共感できた!!
by メロン娘- 0
10話まで読んだよ!
主人公の来歴が知りたくて、
10話まで読みました!
丁寧に経緯が綴ってあり、
読みやすかったです。
ダンナ最低やなby サボネア- 0
他の電子書籍からこっちへ
他の電子書籍サイトでチラッと読んでこっちへ。
日本語通じねぇ義母と同居はほんとにキツい!
義母がクズならその息子もクズ!
読んでて、あまりにも日本語通じなくてイライラモヤモヤ。
探偵、弁護士雇うとお金かかるけど証拠欲しいもの、仕方ないんだよねぇ。
向こうも仕事だし( ̄▽ ̄;)by mijumaru09- 0
ずっと続いて欲しい
毎回きっちり制裁がくだるので、読んでいて気持ちがいいです。今後も続いてほしいですね…。1シリーズの長さがちょうどいいです。
by しぃ76- 0
やる気が凄い
この話はクズな旦那とクズな義母が出て来て読んでてイライラするけど平穏な生活を手に入れるまでに頼った人がいい人だったし、本人も大切な所で大きな決断の出来る人だから今の幸せがあると思う
自分の体験から今度は助けてあげたいと行動に移せるのが凄いと思うby かるあ2005- 0
よくある漫画
ホテルのロビーで別れ話で、大騒ぎを起こした不倫カップルを見たことがあります。男が逆上して備品を壊し、止めに入ったスタッフを殴って、警察につれていかれました。浮気する奴らの心理が判らない。
by 江戸のカエル- 0