【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(6ページ目)

作家さんが気になって試し読みしました。
    内容がサレ妻話ですが絵がアッサリ系の可愛い感じなのでライトに読めました。
    他の作品も良かったのでオススメです。

by 花嵐

面白い!

平凡サレ妻が立ち上がるストーリー展開はおもしろかったです。義母も夫もクソ過ぎてくれたので心置きなく読めました!

この親子、特に旦那腹立つー!!子どもに嘘ついたり、母親の悪口言ったり最低!読んでいてイライラします!どうなっていくのかすごく楽しみです。

旦那クズです

クズな旦那で奥さんが離婚に向けてあの手、この手で奮闘する漫画です。しかしこの手の旦那何故か女にモテるんだよね。旦那の不倫相手とか旦那の再婚相手に聞きたい。クズが好きなのかな。

絵が凄くかわいくて、読みやすいです。
    主人公の夫とその家にイライラしまくってます。
    最後はハッピーエンド期待します。

課金に悔い無し

他の電子書籍で読み始めて、絵がとても好きだったのと続きが気になり過ぎてこちらでまとめ買いしました。本当にこんな人間いるのか…と思うほど夫と義母はクズ!!見てるだけの私が心底腹が立ってしまうほどだったのでコマさん御本人の心労はいかばかりかと…。最後はほぼスッキリと終わりコマさんが幸せになっているので、今まで読んだサレ妻系の中で1番良かったです。

最後の最後まで

旦那がクズだったけど、コマさん幸せになってよかった!
    浮気の漫画でモヤモヤしておわる作品が多い中、最後スッキリできてよかった。
    課金に悔いなし。

警察沙汰に巻き込まれた奥様と子供達が可哀想で涙が出てきました。個人的に、平穏な日常が突然崩れ去る恐怖を感じる。

うーん。

よく浮気をする男性って義母も常識から少しズレていますね💦。出産前後で妻が大変な時に悪びれもせず既婚を隠して平然と浮気する旦那にとてもひいた。離婚して正解!慰謝料や養育費を値引き交渉するとは旦那自分の子供なのにカスすぎる。

纏め買い

一気に読みました。まとめ買いです。とにかく楽しかったです。読みながら主人公にエールを送り続けました。実話モデルが存在するのであれば ステキなセカンドファミリーと どうぞお幸せに…と伝えたいです。