【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話で充分
もう、1話で充分あり得ない旦那と義家族。こんな義母だと同居しないわけにいかなかったのかな。甘えん坊の長男はマザコンが多いよね。
by しっぽこちゃん- 0
これはひどい!
無料分10話まで読みました。
たった10話の間に、主人公の夫と義母のクズさがこれでもかという程描かれてます(笑)
"実録"との事なので、これは実話なのかな?
今までたくさんサレ妻モノを読んできましたが、このシタ夫は私的三本の指に入るくらいひどいです。
こんなに話が通じない大人(夫と義母)、いるんですね~
それでもすぐに再婚するあたり、一部の人には魅力的に見えるのかな?
主人公も意外に早く再婚してますが(笑)、この経験を糧に仕事をし漫画のネタにもなってるようなので、逞しくて素晴らしいと思います。by ボブメアリー- 0
非常識な旦那
ほんとにこんな非常識な人いるかな?と思いますが、世に不倫する人が多いのでいるかも?読んでてモヤモヤしますが、最後は成敗されるので、救われたます。面白いですよ。
by ねこ好きはるさん- 0
途中まで読みまたし!
無料分を読みましたが続きが気になって気になって、課金しまくりで結構読み進めてしまいました。
不倫ってした側の周りの人がクズが多いですが、この漫画も清々しすぎるクズばかりで逆に笑いが出てきます。どのシリーズも最後はスカッと終われるのでおすすめです。by ぽみえ- 0
唐突に
専業主婦がいきなり探偵になるの?
でもちょっと面白そうかも。
ただなんで行動に不思議なところが。
まず弁護士のところに行けば?と思ってしまった。by ヴィオラさん- 0
コマちゃん
なんでこんなクズ男と結婚して2人も子ども作ったんだろう。若そうだし、あまり賢くなかったのかな。でも両親がしっかりした人で良かった。今後は探偵で頑張って下さい。
by ピカリナ- 0
他の電子書籍からこっちへ
他の電子書籍サイトでチラッと読んでこっちへ。
日本語通じねぇ義母と同居はほんとにキツい!
義母がクズならその息子もクズ!
読んでて、あまりにも日本語通じなくてイライラモヤモヤ。
探偵、弁護士雇うとお金かかるけど証拠欲しいもの、仕方ないんだよねぇ。
向こうも仕事だし( ̄▽ ̄;)by mijumaru09- 0
立ち向かってやっつける様がスカッとする
サレ妻になった漫画ですが
割りと起こった出来事を淡々と描いてる感じがします。
気持ちのモヤモヤ、不安、怒りなど感情を軸に描いてたら、こんなにテンポの良い漫画にはならなかったと思う。
もちろん、感情はあるけど、変に迷ったりすることなく前に進んでいく姿は読んでて気持ち良いです。
今回、旦那だけじゃなく義母がくせ者なので、読んでて『なんて奴らだー』とイライラしました。変に情けをかけず戦う姿に拍手ですby rin_ssiar- 0
旦那クズすぎます
主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守ってby サンカク- 0
あまりにも酷い
まだ最初の部分を読んだだけですが、
主人公の旦那、
世の中を舐めてますね。
胸糞が悪くて、ものすごく腹が立ちます。
既婚なのに、独身者だと女性を騙すところが一番ムカつきます。
それって結婚詐欺にならないんですか?
確かに金品を騙し取ったわけではないけど、
相手の女性はずっとこの旦那を独身男性だと信じていたんですよね。
その信頼を裏切ったことは、罪に問われないのでしょうか?
そして、妻である主人公の心をズタズタに引き裂いて
「配偶者の人権」を踏みにじった罪は
消えません。
周囲の人全員を不幸のドン底に陥れても平気な顔をして
いられるなら、
この旦那は自己愛性人格障害です。
自分が一番可愛い自己中ナルシスト。
子供達にも悪影響です。
主人公には思い切って離婚してほしいです。by 島村速雄- 0