【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(5ページ目)

旦那がとにかく子供
    で、子供よりタチが悪い
    育てられ方なのか元々の性格なのか
    でもその人を選んだのは主人公

主人公を

主人公を応援したくなるほど旦那と義理母がクズすぎてびっくりしてます。
    こんなクズ一家と家族になったと思うと最悪ですね。

面白かった!

不倫するヤツらは、どうしてこうも最低なのか、クズですね。最後、2人をギャフンと言わせられてスッキリしました!

浮気しても、浮気相手を妊娠中絶させても、慰謝料を親が払ったり家族に許されたりしたクズ夫は懲りも反省もしない。一生クズ。結婚不適合者。

ホントにムカつく義家族!

旦那も義母も義姉も非常識だし主人公をバカにしてる!主人公はよく耐えて頑張ったと思うけど、後半いきなり彼氏がサクッと出来ててびっくり。でも今度こそ幸せになってください。

by 乾鶇

クズすぎる

旦那の家族がおかしい。泣き落とし、人のせい、勝手すぎる。さいごは、養育費も払わなくなるなんて。人間として終わっている。これが実話なら、人間不信になってしまいそうた、

うーん。

最後まで読みました!
    ずっと主人公の女性を応援する気持ちで読んでました。離婚って大変だとつくづく思いました。ただ、娘さんが心配です。信頼できる一番近い存在を失うのですから。愛情という羽根を片方もぎ取られてしまったのだから、もしかしたら一生父親を許せないかもしれないです。

私の父親が浮気してたのでわかるのですが、一生トラウマです。人間不信になりました。私自身が幸せになって赤ちゃんを産んでもたまにフラッシュバッグして父親の嫌なこと思い出すんです。それくらい、小さい時の記憶というのはずっと心に残ってしまいます。

ゆいちゃんがどうか幸せになることを願います。

他のサイトの記事で知って気になってたので読んでみました!
    旦那と向こうのお母さんムリすぎます…
    この子が最後ハッピーエンドになって良かったぁ。
    スカッとする話求めてたので当たりです!

気になる

試し読みを見てみたら続きが気になります。浮気が旦那留置でしるとか!?どんな展開?続き読もうと思おもうます。

インスタ

インスタとかでサレ妻系漫画とか山ほどあるよね
    それだけ世の中の男はクズばかりって事かな?
    サレ妻でも最後、旦那のザマァで終わるやつなら見てて爽快たから好きだな