みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのとした絵柄とは違い、内容はクズ夫にはイライラします。笑
サクサク話が進むので、続きが読みたいです。by よるよるや-
かなりのクズ旦那&義母…離婚できて良かったが、親権を争う形に。そしたら、クズ旦那の再婚がわかり…不倫とか嫌な話題ですが、おもしろい。
by ぶぶぶー太郎-
旦那、話が通じなさ過ぎて無理です。常識を逸脱して自分本位で、子供の事すらまともに愛せないダメ人間です。そもそもこんな人なら結婚する前に気付かなかったのかなぁ?
by 桔梗の蕾-
ダメ男に育てた母親と同居するって超大変だよな、と思いながら読みました。クズ旦那は親に守られクズなまま生きていけば良い。
by るーいー-
可愛い絵柄からは想像出来ない生々しいエグいストーリー展開に笑った。夫もダメだが義母も中々ダメ人間でリアルな感想は奥さんにとっての人生の修行という感想。
by m555-
よそで気になり
以前ネットの他所で紹介され、気になっていた作品。主人公コマが夫の不倫の証拠をつかむため、探偵事務所に相談する辺りが結構リアルで面白かったです。
by zuibun-
サレ妻から探偵ってなんだかすごいですね
作品紹介を見ると不倫は一回だけではないようだし、本当に◯ズ夫だったんだろうなby シナボンシナモン-
サレた側が、今度は探偵??になるのかな?
どうあっても、そういうドロドロしたところに身を置けるって、なかなか出来ないですよね。by にゃん429-
コマさん子供いながらも 色々と決意しんどかったと思います
1度許したのは 遠回りでその分心も削ったことでしょう
最低な息子を最低な母が溺愛の中の同居おつかれさまでしたby みぃ慎-
おもしろくてテンポも良くて最後まで読みました。これはエンディングもスッキリしていいですね。それにしても、くず男とそのバカ家族。いつも思うけど結婚前に分からないものなのかなぁ~??
by ゴロゴロ暇人-