みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

神様になるための学校って面白いと思って読み始めたけど、そこまでハマらなかった。でも、絵はきれいだ。主人公のナギは本当は落ちこぼれではないってストーリーがありきたりっぽくてハマれなかった。

面白くて困る

暇つぶしにぶらっと読んで流すつもりでした、それが、、(^^;; 面白いじゃありませんか!!たぶんコミックで読んだことあるような?気がしてきました、あの弟のキャラ⁉︎ 未だ本人で出ませんが、見たい!早く本人見たいです^^; そして神様!(笑)何て素敵なの♪衣装も素敵!名前も月読様、男性だったんですね?女性の神様だと思っていました。さて、天照様あらわるのでしょうか⁉︎期待大!

落ちこぼれと思われてるナギどけど、神様に見込まれて学校に入学。周りの仲間もなかなか面白い人達で、ナギが素直で、前向きに頑張る姿に好感持てます。

何か引き込まれるものがw

まだ無料分までですが、何か引き込まれる神力が~~~(マテ
    ヒロインは可愛いし、ネタも面白そう、最近見ないタイプ!
    引き込まれそうな予感がプンプン!
    まづ、問題なく☆4ですねぇ。
    ガンバレさくしゃさん!!

思ってたのといい意味で違った

絵がすきです。少し読むと面白くていっきに読んでしまいました。
    ほんわかした内容だと思っていたのですが途中からシリアス要素が加わり・・・続きが気になります。

無料読みました

期待も込めて、評価4で!
    先が気になります。
    つくよみ?かっこいい。
    まだあまり登場が、ないですが今後あるはず!
    もう少し無料で読みたかったです。
    続き読むか迷う

ほぅほぅ!

普段、少女漫画はほとんど読まないけど、何となく開いてみたら...面白い。何より画が素敵です!ちょいとファンタジーな設定も好き。今後が楽しみです。

最高です

最高です!どんどん続きが読みたくなる漫画です!
    早く早くってちょっと急いで読んじゃいますてか神様イケメンすぎますよぉー!あれが神様なら平和が保たれそうですけどねw

よくある漫画

アニメなどでポンコツ女神さまのストーリーを読みました。一つ流行れば同じストーリー展開が続きます。タイトル読んだだけで寝たかばれてしまう底の浅さが悲しくなる。

面白いです。弟がどこかで生きてるって所までしか読んでないけど、神様の学校があったり神様になるための力があったりと今まで読んだことがない話しで楽しめます。