【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

モノクロも読みました

単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
    もっとやってもいいくらいだったけど、
    でも、あの男の子が亡くなるところは、悲しくて、ちょっとメンタルやられました…生きていてほしかったな…母…なんで戻った!怒

ギフト券をいただいたので

読み始めました。無料分19話まで読み終えました。男から逃げ切ったところでよかったね~と思ってたら、最後その男からの電話、というところで終わってます。皆さんのレビューを読んでいると、この後男の子が助からなかったということなので、課金してまでこの先を読もうとは思えませんでした。

あっという間に

無料とチャージとチケット分読みました。どん底を経験した人たちの集まりかもしれないけど、本当に体使うし、ギリギリの事ばっかりしてるから、どこかで逆に恨みをかいそうですが。読みきりでもないので続きは気になるし。

by rmwith

仕事人シリーズ?

なんか癖アリの人々が営む演じ屋。どんな依頼でも受けるのだろうけど、時々虐待されている男の子を救うために動いちゃったりして、人情厚いところもあるんだね。でも、世の中悪い奴らが多いね。

面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。

新しい!面白い!

無理配信分の途中ですが、すっかりハマりました!絵の好き好きはあるかもしれませんが、テーマも面白いですし、1話がそこまで長くなく、テンポよく次のストーリーに行くので、どんどん読み進めてしまいます!

by Rin11

現実

いかにも現実でもありそうな事案。お母さんの恋人による児童虐待とか、ネットへの拡散、いじめなと。だから、時々読むのに気が滅入りそう。てもスカッと解決してくれるえんじやは楽しみです。

危うさが面白い

現実味があって、けっこうギリギリのとこで仕掛けをしてのけるのでドキドキしながら読める。すべてハッピーエンドでもなく、何かしら隠したり、なかったことにしてるとこもあって、それがまた面白い。

なかなか面白い

復讐代行のような感じですね。スカッとします。
    復讐の内容としては、安易に殺したりするわけじゃなく、社会的に追い詰めて精神的大ダメージを与える的な感じです。そのやり方がなかなか面白いです。

無料分までしか読んだできませんが、別れさせ屋というか、何でも屋というか、ここに依頼しないと別れられない人、縁を切れない人が利用すると言う設定のようです。
    実在はしないだろうから、ノンフィクションのような感じで見ています。