みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

興味本位
以前にモノクロ版は途中まで読んだ事あるのですが、もう何年も経っていてよく覚えておらず新鮮な気持ちで読んでみましたが。
のぼくんが冒頭女子にモテる風なのは何故なのか?男友達同様私も疑問でしかない笑
先に住んでいたカノジョと呼ぶ幽霊?との生活の様子が描かれているわけだけど、カノジョを全く怖がらないのはすごい。
のぼくんが言うように、のぼくんにとってはいい人(幽霊)であるからそうなんだろうけど、自分(幽霊)以外の女性には嫉妬の嵐だし、なんか面倒臭そう。by kanoka666-
一通り最後まで読んだことがある作品だと思います。また読みたくなりました。
このユーレイの彼女、最終的にはちょっと悲しいことになってるのにノボくんは気付きますが、前半の平和な空気よりそのような殺伐とした空気の方がピリッとしていて、読んでて楽しいですby xytkzp-
フルカラーになったのでよんでみました。やはり本編のほうが雰囲気があっていいですね。なんででしょうか?カラー版っていまいちなんですよね。
by ahj**-%-
ご近所がすごい
ご近所の特殊さが彼女の特殊さ同様すごいです。事情とは関係なく嫌かも。彼女も可愛そうだなー、好転するのかしら
by ふえふえ-
幽霊が相手というのは本当に物足りない…wこの先手短に幽霊の正体やのぼさんとの関係はどうなるのか知りたいです。でないと読み気がしません💦
by ひらめさん-
のぼさんがモテるのわかる気がする。だけど、優しすぎてちょっと不安になる。やっぱり、生身の彼女を作ってほしい。
by ぶぅみん-
カラー版
話は知ってるはずだけど、モノクロ版はだいぶ読み進めたので、髪の色とかわかるカラー版を新鮮な気分で読んでます。
by tanamina-
カラーになった。
でも私はやはり映像化をのぞんじゃう。のぼくんを誰にしよう妄想でニヤニヤしてしまう。福士蒼汰さんとかかしら。優しいたれ目のイケメン俳優さん。ぜひのぼくんになっておくれ。
by ぞまとも-
ほのぼの感に癒されます。
実際にいて欲しい、会いたいと思ってしまいました。のぼさん、もてるの分かります!by ととらんど-
なんだかよく分からないストーリー設定ですが、優しいのぼさんのまわりに色々起こる作品です。続きは残念ながら購入しないと思います。
by のりはらやら-