【ネタバレあり】夫の浮気相手は中学の同級生でしたのレビューと感想(2ページ目)

同級生同士で同級生となんて

社会人デビューはこわいですね。
    学生時代に遊んでないとタガが外れて歯止めが聞かなくなるんですね。
    広告代理店なので稼ぎは良いでしょうが、遊びにつぎ込んでいるんでしょう。
    優しい旦那だけに、遊びに誘った先輩は罪な人だと思います。

中学からの付き合いで結婚まで、真面目な恋愛をしてきた二人はどちらかの甘えと慣れで脱線してしまう。大概が男のほうだ。優しくて真面目なやつほど沼にハマって後戻りができない。主人公の夫が典型的な不倫と女遊びにハマり妊活中の妻を裏切る、不倫相手はタイトル通り。離婚して正解です。

試し読みを

試し読みを読みました。
    夫酷すぎる。
    妊活中にこんなことされてたら、本当に腹が立ちます。
    浮気する女も家に上がるなんて、図々しいです。
    主人公がどんな対応をしていくのか、気になります!

読みやすい

絵がシンプルで読みやすい。 展開も早いし続きが気になる…
    ってあーゆー嫌な女ってどこにでもいるよなぁーってつくづく思う…
    旦那もダメすぎ… あんな優柔な男 これから話の展開がどう変わるのか…気になる

とんでもない話で

おいおい
    なんてことだよってびっくりする裏切りあり。
    親友って初めて怖い関係と思った、近くに居すぎてもよくない事もあるんだね。まあ、男が1番悪かったんだけね、知らなすぎも良くないんだね。

無料分しか読めていませんが…腹たってドキドキしてきました…(笑)少しでもなんとか誤魔化そうとしてる旦那の態度が腹立たしいし、女も女の感じを出して家に入り込んでるのがまた腹立つ…

ネットで作者さんの漫画を読んでました。
    可愛らしい絵なのに、なかなかハードな内容で好んでました。
    今回もなかなか酷いメンツが揃ってます。
    本当に似たような事が近しい人にあったので出会うか出会わないかの差なんだなぁと。

by 花嵐

四コマですが、絵柄が可愛くて読みやすいです。
    夫は、結婚してからデビューしてしまったせいか、クズですし相手の同級生も主人公舐めてますね。
    制裁きっちり受けてほしい

気になる

妊活で病院から帰宅すると、部屋には見覚えのないワンピースと、パンイチの旦那が…。母子家庭で苦労して育ち、幸せな暮らしを夢見て結婚した主人公を待っていたのは、夫の不倫という裏切りだった。

どんより

読んでいる間はあちらこちらで起こる裏切り行為にもやっとしたりしましたが、結末は主人公が関係をキッパリと切り自立していたので良かったのかな?と思います。見返したいとは思わないかな(..)