みんなのレビューと感想「霊能者と事故物件視てきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話購入しました
    そもそも安く住めてもこういう物件には住みたくないけどとは思います
    住む前は安全なところにいるからいいけど住みだしたらいいことがなさそうで

最近こういう系よく読んでるんだけど、コミカルに描いてくれてて読みやすい。ガチ目なやつは、恐すぎて、、(^^;)
    絵もザ☆マンガって感じだしかわいいです。

by ナキ

なかなかおもしろそうなタイトルに惹かれました。その筋の方々はいかにもー‼という感じの人は皆さんニセモノだそうです。本物は何の職種においてもシンプルということですね。

かなりハマってしまいました。元々物件検索も好きだし心霊系も好きだからドンピシャです。たまになる話もたくさんなので読んで損はないと思いました。

少し怖いが面白い

事故物件って、そーなんだ!!と思わされます。いろんなパターンがあって、興味深いです。家選びは慎重に、ですね。

作者が普通目線で描いているので、読んでいてワクワクしてしまった。お試しのみですが、余り怖がらせずに淡々と描いて欲しい。

by m555

おもしろかった!

大家さんでなくても、事故物件には興味があります。
    直感は大事ですよね
    実話ベースなので マンガという感じの面白さではないですが、良かったです

面白そう

事故物件に住みたくないひとは勉強になるかな、知らないことがたくさんあって読んでておもしろいと思います。

どうなの?

物件を探す身としては、こういう話気になります。ていうかこんなふうに霊能者さんのサービスが受けられれば良いな〜と思います。

おもしろい!

すごいおもしろいです!
    確かにお買い得感はあるのかもしれない!でも、でもやっぱりこわいー!なんか見えたらどうしよう笑