みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
早く更新して!
表紙のイラスト&タイトルに惹かれて試し読みしました!
こーゆー系の話がマイブームな中、お互い契約の恋人。早く続きが読みたいby 匿名M2R- 1
偽物婚約者から本物の婚約者へ。
王道ラブストーリーですが、絵が綺麗で、話のテンポも良いのでサクサク読めました。by ラポッキ- 0
きれい
絵がとてもきれいで、気に入りました。読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
おぉ
ヒロインの頭の良いキャラクターが好きかも(´ー`)
多分、
お互い一目惚れじゃないかなー(人゚∀゚*)
話の流れが分かり易いと思う。
続きぐ気になって読みたくなってしまう系。by ☆aym★- 0
偽装の恋人になるストーリーはよくあるけれど、絵がキレイで読みやすいし、主人公の性格も良いので読んでいても面白いです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
事情を抱えて仕方なく恋人偽装が、ホントの恋愛に…ってよくあるけど、好感度高いヒロインで応援したくなります!
by nirai- 0
絵が好きです!
お話しの内容もすごい先が気になって!
そして面白いです。多分すぐお互い好きになるんだろうなぁっと先が読めますがー、そこもまたいいです!by すー50- 0
早く読みたい
絵も好きです。一話読んでみたら、けっこうおもしろく一気読みしました。続きが気になって早く次の配信が待ち遠しい。早く読みたい。
by キロロン- 0
自然体が良い
ヒロインの自然体が読んでてとても気持ちが良い。大切な印を袖に引っ掛ったのをわざわざお届けするとか、お手紙も、『こんな感じの知りません?』的な唐突な伝え方でもなく、相手の気配りがとても素晴らしい。
by KISS ME- 0
読んでみたい
周りを騙すために恋人に初めはなったけど、お互いに惹かれるんだろうな!何となく続きが想像できるけど読んでみたい。
by おねこ00- 0