みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)
主人公が魅力的!
ストーリーは王道です。
王道って、ストーリー以外の細かいところを楽しめるので、好きなんですよね。
特にこの作品は、主人公の魅力を全面に出しているので、主人公にとても惹かれます。
なので、大御所たちの登場がけっこう楽しみです。
まだまだ途中なので、鈍感なフィオナの行く末を、大御所たちばりに見ていこうと思います!
ジル様の甘い空気も、どんどん出していただきたいっ!by eriot- 0
フィオナの凛としたたくましさが好きです。あこがれます。2人の関係がじれったい、お互い惹かれているのに…先を期待してしまっているからこそ、展開の遅さにイライラしてます。
by スキニーギニアピッグ- 0
今後に期待
ありがちなストーリーかなとは思ったが、王道で読みやすい。カラーもちょくちょく入るが、絵は綺麗でよい。
by りんりり76- 0
高い評価を見て、ためし読みしてみました。
確かに、おおよその先々の展開は予想できるのですが、それでも読み進めてしまいます。by コンサイス26- 0
絵が好きな感じで読み進めてます。ストーリーもなかなか面白くてハマってます。まだまだ途中ですが更新楽しみです。
by ak9116- 0
ジャイルズ様がヒロインの人柄にあっと言う間に
惹かれて行くのがよく分かる。
頭良し 器量良し そして情に厚いが押し付けがましくない。
そして恋愛に疎い。ジャイルズ様女性嫌いだったのに ヒロインになら心許せ出るのがわかる。by ジョージーズ- 0
イケメン
偽の恋人役といいながらかっこいいジャイルズ(^-^)
そして全く恋愛に無頓着な彼女がいつラブラブになるのか楽しみです!by マル╰(*´︶`*)╯- 0
契約から始まる恋の物語ですね
よくあるテーマですが、主人公のフィオナが地に足のついた精神の持ち主のようで気持ちいいですねby てかとママ- 0
イラストも内容も好みの作品です。レンタル漫画で読んでめちゃコミックに掲載された瞬間にキ―プして、最近購読してます。
貴族令嬢で在るフィオナは、叔父の仕事商会を手伝い
いずれは叔父に付き添いいろんなな国を旅したいと考えていた。そんな時、幼なじみとの婚約話が持ち上がっている事を知ってしまう。どうにか、逃げ出したいと考えている時に偶然知り合った伯爵令息と偽物の恋人に成る事を提案されて、お互いの悩み事が失くなる事でその話に乗る事に。
アッサリした性格のフィオナに堅物令息のジャイルズがどう惹かれて行くのか楽しみです。まだ、和数が少ないけれど続けて読もうと思う作品です。by キャラメルバニラ- 0
この先楽しみ
最初は偽装恋人役かと思いきや、贋作とか、この先どうなるかと、楽しみにしてます。
いろんな展開ですが、最後はハッピーエンド期待しています。by ボスドック- 0