みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)

運命の恋人は期限付き

面白い。彼女もだけどじいやも彼女の家族もホントにいい人。思うに彼女の亡くなった母の実家はちゃんとした、父よりも格上の家系だったのでは?と。おばあさまから宝石を借りるとか、着ることのなかった亡き母のドレスの生地が良いものとか、後々の展開が待ち遠しい。もしかして王室関係の出とかいろいろと膨らんでしまう程面白い。彼はすでに彼女に惚れている感じだけど、いずれ両思いになるんだろうなと。先が楽しみ!

ヒロインが魅力的!

何となく読み始めましたが、ヒロインが可愛くて一気読みしてしまいました。
    見た目だけじゃなく、賢くて真っ直ぐで心が綺麗なところにすごく好感が持てます。こんなに好きになったヒロインに出会ったのは久しぶりかも!
    これは契約でも好きになっちゃうと思います。続きが早く読みたいです!

かわいい!

おすすめです!
    よくありがちなテーマですが主人公かわいすぎる。賢いしかわいいし!
    はじめから無自覚にお相手を惚れさせてしまってますよ!と教えてあげたい。
    早くお互いが気持ちを認めてラブラブ幸せになってほしい!
    でもそうしたら主人公の他国へ行く夢はどうなるのかな?そこも気になる!

絵がキレイで読み始めました。ストーリーは結婚したくない男女が期限付きで付き合うといったありふれた展開ですが、仕事を辞めたくないしっかりものの主人公がかわいいし相手の男性も文句なしでカッコいいので何度も読み返しています。惹かれ合ってく二人がどうなっていくのか楽しみです。

面白い!!

とりあえず、まず絵がキレイ!
    美男美女が出てくるから見応えあり!
    身分違いの2人がお互いの利害が一致したため恋人のフリをすることになるというストーリーです。
    恋愛以外の人情的なストーリーもあり面白いです。

続きが気になって

絵の描画がとても気に入って読み始めましたが、話の内容もとっても良い感じです。
    ヒロインの真面目で真っ直ぐな性格も好きですが、恋愛については少し難ありな感じが笑
    今後の話の展開がとっても気になります。

自然体が良い

ヒロインの自然体が読んでてとても気持ちが良い。大切な印を袖に引っ掛ったのをわざわざお届けするとか、お手紙も、『こんな感じの知りません?』的な唐突な伝え方でもなく、相手の気配りがとても素晴らしい。

by KISS ME

続きが待ち遠しい作品

絵がとても綺麗で、とりあえず読み始めてみました。読んでみたら、どんどん続きが気になって…。続きが配信されるのが待ち遠しい作品です。
    今後の展開に期待していますドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ

好きです。

契約から始まるハッピーエンド?は良いです。まだ終わってはいませんが…主人公は賢いですが、なかなかの天然?な感じで、彼はどんどん彼女に惹かれていってる感じが良い。いつ両思いになるか楽しみです。

おぉ

ヒロインの頭の良いキャラクターが好きかも(´ー`)
    多分、
    お互い一目惚れじゃないかなー(人゚∀゚*)
    話の流れが分かり易いと思う。
    続きぐ気になって読みたくなってしまう系。