みんなのレビューと感想「婚活彼氏 幼なじみがケモノになりました」(ネタバレ非表示)

素敵です

幼なじみだと、恋愛の対象となりにくいイメージがあります。だけど、男の人が一途な思いを幼なじみに持っていたら、こんなになるんだと思わせてくれて、素敵なストーリーと感じました。

幼なじみてやつぱりいいですね。
    なんでもお互いにわかっているから初めから老夫婦みたい。
    ドキドキすることもできるし、安心することもできてお得。
    しかも、こんなにイケメンなら絶対に手放したくない。

幼馴染の枠を超えるのは難しいみたいだけど、一番理解し合ってるんだろうなって思う。近すぎてなかなか気付けないだろうな。
    秀一郎の一途な思いが実って良かった

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがメガネ男子はかなり素敵で、先の展開がかなり楽しみなんですが女の子がちょっと幼い感じにみえて残念

どうなっていくのかな?

この2人が今後どんな風な展開を越えて、どうなっていくのかな?
    激甘だといいなぁ、ハッピーエンドだといいなぁと願ってます。

幼なじみモノ。
    短いストーリーだったので、それほどのゴタゴタもなく掘り下げもなく。魅力のあるふたりなんだろうけど絵柄が好みではなく、あまりときめかなかったな。

全話購入しました。
    面白いんですよ。でもなんかもの足りない。すごく面白いまでは、いかないんです。もうちょい話が長ければちがったのかな。

幼なじみとの恋愛ものはけっこうあるけど、これは好きなタイプのマンガです!!
    たのしいです!! 続きが気になります

キレイ

絵がキレイだな。幼馴染が好きなのは、見てたらわかったから、この後、激甘に愛させるのかな‥よかった勢いになるのかな?

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    つい、引き込まれてかなり課金しまくってます。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。