匿名希望jさんの投稿一覧

配信中となってましたが、最新話までよみましたが多分これが最終話なんだろうなと。
    絵はだいぶ簡単なかんじなのに、だからか余計に内容は、色々かんがえてしまう。エッセイ漫画読んで読み終わったあとも思い出すなんてはじめてでした。

大量に無料だったので読んでみました。結局最新話まで一気に購入してしまいました。
    途中までは、キュンキュンしてよんでましたが、最新話、まさかまさかですよ。想像より数段上でした。なんかこの思いっきり振り切った感が、とても良いです。はやく配信してほしい…。

すごく面白いです。一気に購入してしまいました。絵がすごくきれいです。絵があまりに好みなので著者の他作品も読もうと思ったのですかタップ読みなんですよね…。ほかのサイトでしました。スクロールになればいいのに。

軽い気持ちで読み始めたらどんどん面白くなり最新話まで購入してしまいました。
    タグにクセになるって書いてあったのですが、ほんとだった。何回も読んでいます。

最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。

まだまだ読み始めたばかりですが、先がたのしみです。最初は、年齢差が随分あるのでたのしめるかな?とおもいましたが、主人公のいち日さんがとてもすてきです。

最初ヒロインが意地をはりすぎで可愛げなさすぎて読むのやめようかと思いましたが、話がすすむに連れ意地をはらなくなってきたので読みすすめることができました。
    ありがちな話だけど面白かったです!

表紙の絵で損してる気がします。中身の絵は、とても綺麗です。ただヒロインがもう少しかわいい顔だと良かったかなと。
    ストーリーは、読みやすく、最後ヒロインの親の仇もうてて良かったです。