【ネタバレあり】降り積もれ孤独な死よのレビューと感想(10ページ目)
表紙が本当に美しい
サスペンスの漫画です。
ダーク要素もあり、色んな意味でドキドキします。
何気なく読み始めましたが続きが気になるので読んでいきたいと思います。by なんということ。- 0
まだ
読み始めたばかりですが、犯人が気になり早く続きが読みたいです。普段読まないジャンルなんですが面白いです。
by おーおーえーちゃん- 1
嫌いじゃない
前作も面白かったけど、ラストは無理やり纏めた感じだった。
今作も非常に興味深いし、面白いので、前作のようにはならないで最後まで丁寧に描いて欲しい。by ジャブロー- 0
^ ^
まず、タイトルと絵がすごい綺麗すぎて購入しました!!ほんとに読むほどハマっていく、、ハラハラしながら読んだらまさかの?(笑)ダマされちゃいました!最初から怪しいと思ってた人物が亡くなったり、、誰なの?ってむちゃくちゃ続きが気になります!
僕の中では最強コンビ。
またしても先が読めない展開です。続きが気になって気になって仕方ないです。どうでもいいことですが、この女性ヒロインの顔がとても好きです。この作家さんには本当にやられてしまいます。
by margue- 0
まだ出だしですが、おもしろそう!!
先がわからなくって、ちょっとザワザワする感じがありますね。主人公もなにかあるしby りりぃ777- 1
切ない
孤独と向き合うひとりの女の子のお話。とても考えさせられた作品です。大切なことって本当はなんだろうって感じます
by kdwgp- 0
親愛なる僕…の作者様で期待大です。まだ冒頭の部分なのでどう展開していくか全くわかりませんが、どのキャラも怪しく疑わしくハラハラします
by ほわか- 1
辛いけど読んでしまう。
ネグレクト、虐待。こどもが痛い、辛い目にあう描写が度々あり読んでて辛くなります。どういう結末を迎えるのか全く想像つかず。登場人物は皆心に傷を負ってるけど、それでも必死に生きている。主人公の意外な一面には驚かされました。どうか登場人物の皆には幸せになって欲しいと願うばかりです。マンガといえど、それだけ感情移入してしまう作品だと思います。
by ししまばば- 3
2話まで読みました。
(無料の2話しか読んでいないです)
その、2話しか読んでない中で、名前が出てきた人達の中に犯人がいるのだとしたら、
私の杜撰な推察(あてずっぽう)上、
犯人は、以下の誰かのような気がしますん。
・鈴木巡査
・冴木仁(主人公)
・そーちゃん(主人公の弟)
でまぁ主人公が犯人だったら読者が「うぉぉぉ、そう来たかぁ」という終わり方になるのか「なんだよぉ、(納得いかないよぉ)」という終わり方になるのか。
いやいや2話しか読んでないじゃないですか!って思われてしまうとは思いますけれど。
無料の2話しか読んでないので、灰川氏が犯人だったらスミマセンなのですが、灰川氏みたいにいかにも怪しく描かれながら紹介される人物ってのはたいてい話の途中でタヒぬか、既に鬼籍だったりすると思うのですん。- 4