みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな小料理屋行ってみたい

ここに通う御曹司が素敵すぎます!
    みんな心根が優しい♡主人公の園さんも世間擦れしてなくて好感が持てます。今後の展開が気になります。

優しい

優しい雰囲気は漂っていて、安心して読める作品。登場人物の掛け合いにほっこりした気持ちになります。素直じゃないお父さんも好きだわ。

仕事なくなったり、御曹司をひろったり、展開が面白い。けど、ちゃんとキュンキュンもあり。面白かったです!

無料分まで

なんだかほんわかとした雰囲気で好きです。御曹司のふとした世間知らずのところも可愛らしくて好感持てます。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
    身分差シリーズはまっております。。。

無料分を読みました。

御曹司と園の今後の関係性が楽しみです。
    絵がきれいなので、スルスルと読めます。

園さん、クールで強いけど、心根は優しいし芯がある。御曹司がダメダメで笑ってしまいますが、よいコンビになりそうです。

御曹司が、見た目と全く違ってすごくポンコツで目が離せない感じ。これからどんな展開になるのか楽しみです。

by aiaim

ギャップが笑いを誘います

住み込み中居を解雇されたヒロインが、次の仕事の決まるまで離婚した父親のところに転がり込み、父の居酒屋の手伝いをしていると、一文無しになったポンコツな御曹司を店先で拾い……というストーリーです。
    ヒロインも商店街の魚屋の加恋ちゃんも、地に足を付けて生活していて、めっちゃ男前でさっぱりしている一方で、ポンコツ御曹司と個性的な御曹司仲間との生活水準のギャップに慌てたりして、読みながらおかしくて噴いてしまうことも(クリパの時の景品なんて……)
    ヒロインとポンコツ御曹司の恋は遅々として進まずですが。

by 佳蓉

御曹司のポンコツ具合がいい感じ。わたしもこのお店行きたいなー。そのちゃんと御曹司とのきゅんきゅんする展開が楽しみです。