みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

ほんわかして良い

無料分の途中です。ほのぼのした感じで良いですね。優しい人が多くて。もうお互い好きあってる気もしますがこれから障害なんかもあるのかな?ハッピーエンドだと思うけど。

どんな話になっていくか楽しみ

御曹司との恋愛的な内容と思いきや、主人公の家の小料理屋をどう成長させていくかという観点からも描かれていると思います。

かなりおすすめです!御曹司と聞くと、俺様な感じを想像しますが、とってもほっこりしたストーリーで心和みます!

そんなお店があったら

落ちぶれて路頭に迷っていた御曹司を助けたら、お店の住居に居ついてた上に、御曹司のお客さんを連れてくるとはなんともほのぼのしているし、面白かったです。完結したら続きを読むかも。

by aramo

無料分まで読みました。ほんわかする恋愛物?御曹司は、ヒロインのことを思ってそうですがくっつくまでかなり時間がかかりそうな、、、距離感がまだお互いつかめてない親子関係も気になります。

ほっこり

無料だから読み始めたら、なかなか面白くて、ほつんこりして、この先がどうなるのか……かなり楽しみになりました。2人が幸せになるといいなーと思いました。楽しみ〜

ほのぼの

ほのぼのします。御曹子がたくさん来てお店を盛り上げたりしてくれたり、本当に素敵な御曹司がたくさん出てきます。普通の居酒屋と御曹司が自分の中では結びつかず、どうしても違和感が拭えず、漫画だとわかっていても入っていけなかった感はあります。
    もう少し、主人公のスペックが高ければ格差も受け入れられるレベルだったのかな、と思ってしまいました。でもその違和感がなければ、とても安心して、楽しめる作品だと思います。

ほんわか温かくなるお話ですね。
    いろいろな御曹司君たちも愉快な仲間たちで!意地悪な登場人物が出てこないのもホッコリです。
    まだ無料分だけですが、転がり込んできた御曹司くんとの恋物語も気になります。

全体的にほのぼのしてて癒やされてます。とても嫌なキャラも出てこないし、少しずつ二人の関係が進展していくのかな…。御曹司の皆さまも高感度高いです。ある意味逆ハーレム状態(笑)

いいですね

タイトルで?ってなったけど読んでみたらなるほどねぇーってなり、面白いです。
    お父さんとの距離も少しずつ縮まって、自分の居場所を感じてきたヒロインがとても可愛いです。