みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
御曹司が、見た目と全く違ってすごくポンコツで目が離せない感じ。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by aiaim- 0
とりあえず無料分読みました
ポンコツ御曹司が居候することに…
ヒロインも御曹司もとても人柄がよくて好印象
スピード感はないけれど、ふたりの恋模様がどのように変化していくのか楽しみですby Salted plum- 1
ギャップが笑いを誘います
住み込み中居を解雇されたヒロインが、次の仕事の決まるまで離婚した父親のところに転がり込み、父の居酒屋の手伝いをしていると、一文無しになったポンコツな御曹司を店先で拾い……というストーリーです。
ヒロインも商店街の魚屋の加恋ちゃんも、地に足を付けて生活していて、めっちゃ男前でさっぱりしている一方で、ポンコツ御曹司と個性的な御曹司仲間との生活水準のギャップに慌てたりして、読みながらおかしくて噴いてしまうことも(クリパの時の景品なんて……)
ヒロインとポンコツ御曹司の恋は遅々として進まずですが。by 佳蓉- 1
宇佐美先生の作品なのに!!…
宇佐美先生の作品なのに、ヒロインがしっかりものだなんて!!
と、驚いていたら…ヒーロー?というか、御曹子が基本的な生活ポンコツでした。
きっとこれから、ふわふわ良い感じの空気のお話になっていくんだろうな。
まだ、始まったばかりなので!期待大です。by 茜丸々- 0
御曹司のポンコツ具合がいい感じ。わたしもこのお店行きたいなー。そのちゃんと御曹司とのきゅんきゅんする展開が楽しみです。
by ネギ太朗- 0
かわいい
イケメンなのにポンコツでお金がない御曹司がかわいくてキュンキュンしちゃいます。
うちにもほしいです。by ねね03- 0
無料分読みました。作者さんのキュンとする感じが気に入ってますが、こちらは今までの学園物ではなく小料理屋が舞台。雰囲気が違うなぁ。ギャグ要素ある?面白いです。これからキュンキュンが始まる事を期待します。
by ptan- 0
好き
この作者の作品素朴でなんかなんか可愛くて大好きです!!こんな漫画描きたいな。日常がずっと続くような。幸せ。
by むにゃもむにゃも- 0
読んでて楽し~
現実では、あり得無いんだけど、夢が有って
読んで居て楽しい。登場人物に悪人の居ないのが良いですね~。by ゆぴぽ- 0
気になる
作者さんが好きなので何となく読み始めました。予想通りイケメン軍団が出てくるし主人公は可愛いしで続きを楽しみにしています!
by ほし2019- 0