みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)

NEWほんわか
仕事も住むところも失いわけありの実家で小料理店を手伝う主人公と可愛らしい御曹司のお話。絵柄もそうですが、読むとなんかほっこりします。
by tmnb1582-
NEW園ちゃん、御曹司の護さんと出会えてよかったね。ほっこりするようなストーリーに癒されます。気さくな御曹司さんだし、きっと2人はうまくいきそう♡
by Tam1-
NEWこういう
華やかさがイマイチなイラストが何気に好き
リアリティあるよね
ところで御曹司っていくらですかー?(笑)by ヘンちゃん-
NEW絵も可愛くて続きがとっても気になりました。
次回作がとても楽しみで課金したくなりました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
NEW絵はかわいいし読みますいです ストーリーも面白い ヒロインと御曹司のやり取りが微笑ましくて面白いです キュンキュンします
by ちゃむ〜-
ほのぼのなシンデレラストーリー
もちろんリアルな御曹司はいいとこの学校を出てそれなりの上位層の教育を受けた女性が身近なので、護さんや善は半分ファンタジーだと思います。
それを置いて読めば、護さんがいつもニコニコして大らかでいられるのは御曹司故かなとか、園さんにロックオンした後の大胆な決断の数々とか、なんだか納得がいきます。
何より護さんの癒しオーラに読んでいてどんどんメロメロになってしまいました。
良くあるシンデレラストーリーと言われればそうかもしれませんが、この漫画はそれを超えた、ほのぼのできる作品です。by 藤えまり-
まあまあ
御曹司が次々と下町庶民の女子に惹かれるという夢いっぱいの漫画ですが、登場人物がみんなほんわかしてて嫌みがないので楽しく読めました。絵もきれいで好き。
by シーズー飼う-
ヒロインはナヨナヨせずしっかりしてるし、御曹司もその友達も決して上からではなく、寧ろほのぼのしてて親しみのある感じだし、登場人物皆好感度高い!
by waーーーiii-
いままでとテイストが違う
作家さんのお話やキャラが大好きでずっと追いかけて読んできましたが
こちらのお話はいままでとがらりと違った印象をうけました。
どちらかというと大人向きの構成なのかなぁ?
キュンキュンとした恋愛とは違い
ほのぼのなかんじです。-
無料配信分まで読みました。
うーん、めっちゃ続きが気になります!
ヒロインは父親のお店を継ぐのかな?とか御曹司と良い雰囲気だけど、今後の展開はどうなるのか?
気になります!by 5児ママちゃんみー-