みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいるとこちらまで暖かくなってくる良い物語ですね。課金しても読みたいけど一話の値段が高くて一気に読めないです。残念です。
by 紫陽花の花- 0
ほんわか
無料の18話まで読みました。
ほんわかです~
主人公も、御曹司様も
恋にガツガツしてなくて
ほんわかで
安心して楽しく読めました。
続きも読んでみようかな。by まめ2024- 0
天上人?
以前仕事場で見た雲の上の人、御曹司が無一文の空腹で行き倒れ寸前の状態で目の前に。食事処を営む善良な父娘が残り物を提供し、おまけに泊まるところまで手配する。ありそうな、なさそうな設定だけどホワホワと恩返しと交流が楽しい。
by DryIce- 0
ほんわかするお話
御曹司が店のの前で無一文で倒れている。事情を父親に話し、ご飯を食べさせ、お風呂のない部屋に住めるようにする。御曹司は、今まで味わったことのないこたつや銭湯、百均などに感動する。なんてピュア。自分の友達の御曹司を店に呼び、繁盛させるなんて、粋な計らい。読んでいて嫌にならないのが不思議なくらいいい話です。これからのヒロインとの関係が楽しみ。
by あべちゃん7- 0
16話まで読みました。今の所、主人公は勿論ですが登場人物が皆善人で、読んでいて嫌な気持ちにならないのがとても楽です。特に主人公の父親が良い味を出していて好感が持てます。毎日コツコツ読んでみようと思っています。
by hahaさん- 0
御曹司との同居する園さん
父の居酒屋を手伝う事になった娘の園さんは、ある日突然、路頭に迷っている御曹司と同居するはめになる展開!
更に、次つぎと御曹司達が現れてモテモテの園さん‼️
ありえないような話しだけど、ほんわかした内容に好感してしまうのは何故❓by 姫かずら- 0
ほのぼの系で楽しいです。園さんと譲さんの掛け合いも楽しみです。皆が幸せになれる感じでゆっくり読めるので良いです。
by run。- 0
主人公がいい。
そのちゃん、若いけど地に足が付いてて、決して浮かれない堅実さに好感が持てます。もっと頼れば良いのに!!と思ってしまうけど、それもいい🖤
by まんが初心者ハマり中- 0
そのに飲みに行きたい!
読後がすごくいい。
ハラハラするわけでもなく、キュンキュンするわけでもないけどすごくほっこりするお話です。
近所にあったら是非ともそので大将のお料理を頂きつつ一杯やりたい!by つぶあん好き- 0
ほっこりほんわか
まだ無料分の途中だけど。
なかなか、こんなほっこりほんわかするマンガもないのか、読んでないだけなのか。
護さんは園ちゃんが好きで戻ってきて、部屋をリフォームまでするで合ってる?
2人だけの世界じゃない、お父さんやお店のお客さんも出てきて、恋愛だけじゃない、もしかしたら恋愛はあんまり関係ない物語なのかな?という気もしてます。by haku0501- 0