みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話し!
まだ途中ですが、そのさんがおっとりしてるけどしっかり者で好感がもてるし、御曹司も優しいイケメンでスペック高いです。ふたりの空間が好きです。-
ほっこり
ずーっとほっこりな感じで進んでいくのでしょうか??!!御曹司いっぱいでてくるけど、やっぱりあの2人にハッピーエンドになってもらいたいなーと!!
by チャロッペ-
のんびりほのぼの
無料分18話まで読みました。
表情が乏しいヒロインが御曹司のヒーローによって徐々に穏やかな表情が増えていく感じが良かったです。by さいさんこ-
まさに
タイトル通りの御曹司たち。そんな中、園さんが選ぶのはもちろん譲くん。御曹司でも普通の感覚を持った庶民派ですが、こんな人現実では難しいかなと思ったり。漫画なので楽しく読ませてもらっています。
by Syd-
スゴく良かった!のに…何故?!
最終話、の事です、勿論。( ̄ー ̄;)
最終話の内容自体は、一つのエピソードとして、別に全然OK、
可愛くて良いね(゚ー゚*)と思えるお話なんだけど、
この作品全体の締めくくりとしては、
え?え?え?何?え?まさかこれで終わり?え?嘘でしょ?!
としか思えない、何ともシマラナイ終わり方で……💧💧💧
本当にとても優しくて温かい素敵なエピソード満載の、
お気に入りな作品だっただけに、このエンディングは納得いかなくて💦💦💦
本当だったら満点つけたいお話だったのに、残念で仕方ありません(。>д<)
星は…悩んだ末に、4つにしておきます。ハァ…残念…(。・´_`・。)by 名無しチャン-
無料分のみで十分
可もなく不可でもなくと入った感じでしょうか。庶民とお金持ちの価値観は異なるけど、一度落ちてしまったら人のありがたみって感じるんだろうな。衛さんと園さんと、その周りの人々との繋がりが見どころです、、
by ち、ちかっち-
無料分読みました。
絵がとてもかわいいです。
元々天上人だと思っていた御曹司を、実家の!?小料理屋の前で拾う…。
父親と揉めて家を出されたらしい。
しばらくその達と住むうちに,庶民の暮らしが新鮮で温かかく気に入ったので、父に許され家に戻ったと思ったらすぐにこちらに引っ越してくる。
このヒーローは子犬のようなかわいさがあり、そのと二人のやりとりはほのぼのしていてとてもいいです。
登場人物はみんないい人で、読んでいて安心できます。
ゆっくりですが二人の仲が進んでいくのが楽しみです。by おむすびへあ-
学生の頃読んでいた懐かしい作者さんの名前を見て思わず見始めた作品!
面白かったから読んだよ!?
ただ…ポイント高いって…
そして最後2人の結婚式とかで終わるかと思ったのにまさかの勇心さんがラストwww
思わなかった展開に☆4にするか悩んだけど、やっぱり楽しかったから☆5です!!
イケメン御曹司達最高!!!by チャチャチャム-
ちょっと
まぁ、ちょっと?かなりの?お金持ちが庶民の暮らしに関心、感動するってよくあるけど、絶対上手くいくわけないよね
by Cano-
おすすめ
ありきたりな傲慢御曹司のパターンとは違って、私はこういうほんわか御曹司のストーリーが大好きです。ビシッとして決めているシーンもあり、ストーリーが大好きです。絵もかわいいと思います。
by CQ98-