【ネタバレあり】俺たちつき合ってないから【フルカラー】のレビューと感想(10ページ目)
主人公の女の人が救いようのないアホな女すぎる。え、なんでそうなる?とツッコミどころ満載どんどん落ちていきます
by やわらなや- 0
なんとも言えない気分です…
自称年収3000万の男のためになりふりかまわず尽くす女性…アホらしいとか思いながら無料分だけ読んだけど実際居るんだろうな〜(´・ ・`)
by 聖梨香- 0
どっちもくずの極み。なんなここに出でくる奴ら。みんなくず。やばすぎて見る気失せました。男はクズで女は論外
by RYNRA91- 0
どっちもどっちかな!
無職で妻子持ちなのにたくさんの女と関係を持つ男も最低だけど、女は年収3千万以上の男を狙ってるくせに女子力低すぎる。
課金まではしないけど、最後に男がどうなるのかは気になる。どんな天罰が下るのだろう。by lily38- 0
途中まで読みましたが、主人公が馬鹿すぎて読むの辞めました。。周りはみんな気が付いてるのに本人だけ騙されてる事に気付かないなんて。実際騙されてても好きならそうなってしまうのかって考えちゃいました。
by 匿名希望の者- 1
とても面白いとは言えないです。
気になって読んで見たけど、無料分の最後の最後までサイテーな男性と頭が悪い女性の話でしかなかった···
by プリン2号- 0
どっちもどっちかな
年収3000万の男が出張でラブホに泊まるか?
本名おしえてくれなかったり、ゆりかもいい加減に気がつけよって感じだが、ピュンピュンも奥さんが気がついているのを知らないみたい。
ヒロインよりも、このクズ男の行く末が気になるな。by 猫魔- 1
最悪の男
無料配信分のみしか読んでませんが、ピュンピュンがクズ過ぎて胸焼けします。女の子も見栄張りでプライド高いし、おバカだし。課金はないかな。
by ちゃとらしろ- 0
ゆりか
ゆりかなぜ気づかないのと聞きたくなるくらい頭がどうしょうもない、、、
こんなにも単純な女世の中いるのかな〜by miamiadorop- 0
何だこの話笑
何だこの話笑と笑ってしまうお話です。笑
男性ももちろん最低だけど、主人公も何だこの女(笑)となって、あんまり応援できない(笑)そんなお話です。(笑)by uu*- 0