みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわい
悪役の男たちの顔が心底怖いです。
いるよな~こういう表情の人って顔してます。
そういう男がナツミちゃんに対して、ちゃんと好きな気持ちがあるのは意外でした。
まだ読み途中ですが、ラストに救いがあってほしい…。by 素敵な作品- 1
絵
好きです。この作家さんの絵、好きです。ストーリーは、物事がうまくいかない要素、困り感をたくさん持っている人たちが、うまくいくすべを見つけられなくて、そんな結果を招いてしまったような、、、かな?
by あっきいら- 0
恐い
カラ~になって更に恐い、、この漫画、本当に恐いよね、、あんな人間本当に世の中にいそうだから恐い、、、
by まさママ♪- 0
無料分読んだけど。
兎に角エグいです。巻き添え喰らった利香ちゃんが可哀想すぎる!
気持ちの行き違いスレ違いが壮絶な復讐劇の切っ掛けになります。
暴力的な描写、トラウマになります。by セーラ- 0
途中まで、
途中まで、読みました。読んでいてここまで不快になる漫画は少ないと思います。リアルにこういう人がいると思うと吐き気がするほど、気持ち悪いです。
by こko- 0
女の子の絵は可愛いけど、、
本当にサイテーな話ばかりが毎回読めます。オジサンとのメールだけが唯一まともなんだけど、でもそのオジサンも知らない女の子とメル友になって喜んでるのかと思ったら、結局客観的に現実にこんな人たちがいるのだとしたら誰一人まともな人間はいない、ってことだけは分かる。
by 匿名読者- 2
切ない
なんだか主人公もあんまり生きることに楽しんでないししかも男は最低だし。大学とか家庭は金持ちだから不自由なさそうだけどそんな生活がうんざりなのだろう。悪いことにこれから落ちて行くのだろうか?かわいそうな主人公をメル友が助けてくれる?展開を望みます
by にしにしありあり- 0
フルカラーじゃない方を読んでたのですが、カラーで読んだら主人公のクソ彼氏のえげつなさがより際立って反吐が出そうでした。
by くろねこ 大好き- 0
カラーより
フルカラーと、普通のノーマルな方を読みましたが
フルカラーでないほうが絵は可愛く見えるのは私だけでしょうか??- 0
いやらしすぎる。顔もかわいいし表情もエロいし。やわらかそうないやらしいカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん- 0