みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

怖くて楽しい

めっちゃ胸糞悪くなる作品ですが、私は好きでした。主人公がなぜけいたから離れられなかったか分かってから、なんか切ない

最初は良かったが

最初の方は割と楽しく読めてましたが、後半の話が急につまらないと感じてしまいました。また作画もどんどんひどくなってます。

ダーク。

作品のジャンル検索にあるとおり、ダークなタイプのお話で進んでいきます。ナツミはほんとは冷静で賢い女の子のはずなのに、このゲスな環境から抜け出せないのはなぜ?

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します!

楽しくはない

どんな背景があるのか想像もつかないけど、わざと自分を痛めつけているところが、痛々しいし、気持ちも悪い。

フルカラー

フルカラーってところがよかったです。
    ただ、1話当たりが、少し短いのでもう少し長ければ購入しようかなと思います。

読むごとになんか内容怖いし、こんなことあってほしくないことばかりで一旦読むのをやめました。
    好きな人は好きかもしれないけど、コレ好きだったらサイコな感じもするからとにかく怖い。

あー、カラーで、縦スクロールは、
    読みやすいんだけど
    まあ、自分で、下衆だと自覚は、
    してんだな
    そーいう生き方も…
    ナシナシ

おすすめに

おすすめに出てきたので、無料分読みました。
    ストーリーはあまり面白くもないし、イラストも綺麗ではないので、有料では読まない方が良いかと思いました

彼氏が悪いやつだから、そのせいであってナツミは悪くない。
    とは思わない。
    関係ない人にまで迷惑がかかるような付き合いをしてはいけない。