みんなのレビューと感想「ジェノサイダー【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ダークすぎる
まだ2話しか読んでないけど、ダークすぎて続き読めない。
社会問題とかに繋がるんだろうけど、どうもね...by tocu- 0
気分が悪い
読んでてただただ不快になる漫画でした。男がホントに正真正銘のクズ野郎。こんなんとなんで一緒にいるのか全く理解できない。でもそこが切なくて可愛そう。自分の居場所がないんだよね彼女は。でもそれでもこんなクズ野郎とは別れるべき
by Mary Q- 1
なんだ⁉️
何が言いたいのか、全然伝わりませんでした。暴力的な場面ばかり印象に残り、不愉快な気持ちになりました。
by きょもたん- 0
胸くそ悪い内容です。
誰も救われない、
娘をお○され、復習の鬼になった、てつおがどうするのか、こわいです、by はらささ- 0
男が
ナツミちゃんの彼氏が暴力ややってる事も全部ゲス男。観ていてとても嫌な気分になります。周りの男友達も心配ならみんなでやっつけて、ナツミちゃんを早く救ってあげて欲しいです。
by ひまわりのたねたね- 0
ナツミちゃんどうしてあんなヒモ男と居るのだろう…?
ナツミちゃんが早く今の生活から抜け出せる事を願わずにはいられません。by ハムハム・シルク- 0
カラー
旧版のモノトーンも読みましたが、やっぱりフルカラーの方が読みやすいですね。絵のうまさもよく分かります。
by 羽矢子- 0
24っぽい?
何か展開的に24を思い出しましたが、もっとダークな人間関係ですね。無料で読み進めましたが事件まで到達せず購入すべきか?考え中。
by ニッポニアん- 0
無料分だけ読みました。
結構ハードルな内容です。
続きがとても気になるけど...皆さんのレビュー読んでいるとハッピーな展開では無さそうな...by ぇりんこ- 0
カラーで見やすい。だけど、一話が短いから、もっと長く読めた方がいい。ナツミがせつないと思ってたけど、鉄男さんもせつない。
by これ。- 0