【ネタバレあり】ジェノサイダー【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)
絵が可愛い
読み始めたら結構過激なシーンが怖かったりもするけどストーリーが面白くて、、つい読み進めてしまいます 最後まで見届けます
by ゆなちゃき- 0
よく分からない始まり方だったけど、ナツミちゃんは、自身のしていることと葛藤しているんだね。早くナツミちゃんをそこの世界から連れ出して欲しい。メールの相手が中年の男性とは意外だった。どんな展開になるのか気になる
by きらんこ- 0
好き嫌いあるのかな?
レビュー見る限り好き嫌いあるのかな?
続きが気になり一気読み、最後まで読み進めても気分は悪かったです。
ケイタみたいな奴が居るから、周りが巻き添い喰らうのでは?と終始イライラしちゃいました笑
絵がとても上手い作品なので面白いです。by mangetu- 1
なつみちゃん悪くないのにどんどんわるい方向に進んでいくのが可哀想だし。全部、けーたが悪いからあいつが早くどーにかなればいい!笑
by コカレロ- 0
絵柄は魅力的ですが、ストーリーが乱暴過ぎて、心に入って来ません。辛うじて進めて読んでも課金までには至りませんでした。好みの問題ではあると思います。
by 奈緒みちる- 1
絵は良い
絵に魅力があるので展開を期待して何話か読みましたが不快な表現が延々と続き、嫌な気分になりました。今後何か救いのある展開になるのか気になりネタバレレビューを見ましたが希望が無さそうなので読むのをやめました。
せっかく絵が巧いので、よい原作者と組んで欲しいです。- 2
ちょっと難しい
話の展開がちょっと難しく感じて頭で整理しながら読んでます。内容的にはなんだかスッキリしないし、終わりもやはりスッキリはあまりしなかった
by たまご1820- 0
(`・ω・´)
モノクロ版で全て購入しました!!グロい描写もありますが、どんどん展開が早くて引き込まれます!ただナツミがもう少し自分を持っていたらなぁ。優柔不断とゆうか空っぽすぎ。しかも彼氏が胸くそ悪いし!ほんまに胸糞悪い!けど購入しちゃいました。
何で??
カラーじゃない方を読み進めています。
カラー版は体が描かれているシーンはセリフが被されていたり欠けていたりで見えなく加工されてました。
ナツミの彼氏がとにかく酷いです。
見ていて気分がどん底になります。by マイマイマ- 1
。
絵は好きなんですけど
注意書きもあったんだけど
見ていて気分悪くなる内容や描写がある
思っていたよりもだったので自分は断念by 桃井、- 0