【ネタバレあり】ジェノサイダー【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
彼氏が悪いやつだから、そのせいであってナツミは悪くない。
とは思わない。
関係ない人にまで迷惑がかかるような付き合いをしてはいけない。by 藤原苺- 0
最低
最低男達だけど、現実的にありそうで怖いです。
見た目が可愛い子が多いから、男の子も男の人も大変だわ。
女の子は安心して、可愛くしてのんびりはしていられないのかも。by るみ姉さん- 0
女の子かわいい。
女の子がかわいい。超魅力的に描かれている。なんであんなやつらとつるんでいるのかはわかって来るんだろうけど勿体無いな。
by なちょすもも- 0
ほんとに、目を覆いたくなる愚行の数々。ケイタが本当に無理です。。それでも、彼女にとっては拠り所でもあるところが、もどかしく、苦しい。ラストは意味深で、傷ついた2人がどうなるのか、わからないエンドだったけど、少しでも穏やかだと良いなあって思ってしまいます。。
by 未設定人- 1
歪んでる
彼女に美人局させたり、暴力行為が酷いのに別れないのは不思議です。
美人でも男運が悪いと人生変わってしまいますね。by 大吉娘- 1
こんなに可愛くて頭も良い子がこんな最低な男と一緒にいて言われるまま、最低なことに加担しててそれでも平然としてられることに違和感しかない。でもこんな環境から抜け出してほしいと思っていつの間にか応援してしまう。不思議な魅力のある物語。
by ママ幸せだよ- 1
中年のおじさんに期待しましたが
ダメな中年おじさんだったので
そこからまたダラダラと痛々しいのが
続くのかな?
守れなかった大人にうんざり。by アリス(*´ー`*)- 0
メールしてるだけで癒されるってことあるんかな?とりあえず彼氏が鬼畜すぎておかしい。
犯罪の連続すぎるんよby 賀来賢人- 0
気分が悪い
読んでてただただ不快になる漫画でした。男がホントに正真正銘のクズ野郎。こんなんとなんで一緒にいるのか全く理解できない。でもそこが切なくて可愛そう。自分の居場所がないんだよね彼女は。でもそれでもこんなクズ野郎とは別れるべき
by Mary Q- 1
なんだ⁉️
何が言いたいのか、全然伝わりませんでした。暴力的な場面ばかり印象に残り、不愉快な気持ちになりました。
by きょもたん- 0