ママ幸せだよさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつからでも自分の人生開けるって

背中を押してくれる。そして心にないことを言うことが自分もまわりも時には傷つけることなど、、色々ハッとさせてくれました。
    前にテレビで勧めてる人がいたのを覚えてて、一部無料になってたのをきっかけに読み始めたら思った以上に良くて、課金して読み進めています。
    うみこさんがとにかく可愛いし、カイくんがとにかくミステリアスにかっこいい。二人がいい距離感保ちながら引き寄せられて、お互いがお互いの存在で運命をたぐりよせてるような‥そんな展開も含めて全ていいです。

こんなにイッチャッテル人いないでしょ、

って思いながらも、途中から気持ちのどこかで応援したくなってたり、放っておけない気持ちになって読み進めてしまう不思議なストーリー。
    ドラマ化されたのを知り、無料で読める範囲が増えたこともきっかけで改めて読んでみたところ、意外にハマっています。
    この主人公はいつかどこかで、良い方向に変わるんじゃないか、って期待してるのかも‥

怖い、怖い、と思いながら読み進めてしまう内容。グロいけど、みんなそれぞれの闇があり、強さもあり、生き残り戦略がある。途中途中ショックを受けるけど、いつの間にかあかねちゃんを応援したくなってます。

怖いのに面白い

ありえないと思うところもありつつ、後ろにいるひとの影が気になりながら、主人公の警察官の女の子があぶなっかしくてついつい読みすすめてしまう。最後救いがあるといいなと願ってます。

こわいけどキュン

お隣さんがこんなに優しくてかっこよくてお金持ちでスタイル良くて最高だから許される。結婚したらDVとかモラハラ夫とかになりそうでこわいけど、、、

まだ一話だけしか読んでなくてこれからどうなるか気になるけど、まだまだわからない‥‥でも怖い予感はする。。