みんなのレビューと感想「才能〈ギフト〉がなくても冒険者になれますか? ゼロから始まる『成長』チート」(ネタバレ非表示)
- 全64話完結(47~50pt)
他の方も書いていますが、最初は面白かったです。ですが、だんだん話に無理が出てきて、レビュー見て読み進めるのは辞めました。
by Shiwo.- 0
最初は
普通に面白いと思うんだけど途中から話しが何だコレ??的な展開になる。お勧めの部分は最初だけなマンガ。。
by ツルギのカワ- 0
こういう系のマンガのタイトルは、とにかく長くてタイトル名が面白い。
他の類似作品との、差別化は出来るのか今後が楽しみby 主人公頑張れ- 0
努力は報われる
力がないと思われていたけど実は…という、よくある展開なんだけど、本人はもちろん周りのキャラクターが可愛い、特におぢさん達が可愛すぎる。
これはコミックならではの楽しみかもby 乱読積読- 0
ギフトの無いんじゃなかったの?ギフト持ってるじゃん。才能(ギフト)が無くてもとかタイトルにしてるなら、ギフト無しで強くしないと。タイトルと中身が合ってない。
by しのむんみ- 0
良いね。
底辺からの最強系!個人的にすごく好きな流れの話!まぁまだ読んでまもないのでこれからの話に期待してます!
by ルービ- 0
絵がうまい
ストーリーはこれからどうなるか気になる。成り上がりが待ち遠しい
by 上杉魔左斗- 0
んー悪くはないんだけど
なんて言うか結局のところ
よくあるパターン。
まだ十数話なので今後の展開次第な感じ。by ゆーきokrock- 0
タイトル詐欺?
よくあるファンタジー物ですね…成人すると神からギフトを賜わり様々な職業につく見たいですが主役はギフトなし(能無し)の筈がレベルアップで能力覚醒とかレアなギフトと持ちタイトル詐欺だー💢しかもモンスターを倒すとスキルが増えるとかありえない。根性で努力して強くなるのかと思いきや裏切られた感じで残念ですね…
by 匿名希望でよろ〜- 2