みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
ふむ
今のところわかるようでわからないというか、説明があるようでなんか伝わってこないというか。絵はキレイだし異世界行く時なんかものすごく幻想的で惹かれたのですが、話は今のところ面白くはない…
by こざかな1234567- 0
魔法は使えるの?
転生ものですが、色々設定にチャチャをいれたくなる所がありますが、絵は綺麗で好きです。このあと、主人公は元の世界に戻るのか?
by Mangasuki- 0
ここからどうなる?
私には不思議な話です。これからどうなるのか全然わからず、続きがきになり楽しみです。
絵の感じは好きです。by ポン( ^-^)ノ☆- 0
まだ10話ほどしか読んでないけど…。私の頭ではストーリーにはいりこめないというか理解できなかった。無料はたくさんあるので時々読んでみるかな。
by ニャンサン- 0
ややこしい
前世で火事にあい絶体絶命のピンチの時に中華系の国の公女に転生したけどすぐに西洋系の国へ連れてかれる…で始まりました
理由は敗戦国の公女だから人質?戦利品扱い?みたいな感じ
絵はキレイだけどちょっと公女の顔が幼いかも
ストーリーはあまり見掛けない感じなので面白いと思いますが始まりはゆっくり読まないとややこしくて理解出来なかった
理解出来てからは面白いと思ってますby アオ.リー- 0
ブンシン様はアメジストを授けてもらってから、色々な人の心の思いを知って、トゲトゲしさがなくなってきたような感じだね😅
by たまちゃん2525- 0
絵が綺麗
話がなかなか、魅力的で、ずっと、愛読してる。魔法も、少しずつ、開花していて、これから、楽しい話になりそう。みんな、すてき…じょしをのぞいては、、
by shion28- 0
転生ストーリー好き
今回のヒロインは花国って事で髪型や衣装が特徴的でとても魅力的です。派手なドレスと違って清楚な綺麗さがとても素敵で毎回楽しみです。
by ひめしゃら- 0
院生?
院生なのに、歴史学と心理学を学ぶの?
専門を追求するための大学院なのに、専門が絞れないって、どういうこと?by 坊ちゃん団子- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、おもしろいのですが話が飛んでる?説明が足りないような気がしてあれ?と思うところが多く序盤でリタイアしてしまいました。
もっと読めばいろんなことが分かったかもしれませんが、、。by あ123456787- 0