【ネタバレあり】やっぱり君とは合いませんのレビューと感想

タイトルの表紙画がピンク!?
    気になって読んでみました。
    女の人はかわいいし、男の人もかっこいいし、私的にはドンピシャのイラストでした。
    短編の読み切りのような漫画だったので、内容はかなりあっさりしてますが、ちょっと読みには最高のハッピーエンドでした。
    その後の二人の『合わない』ブリのお話も見たいです!!

たった二話だけど

とてもいい。
    喧嘩ばかりしてた二人が、離れてみてお互いの存在を認識するというところもすごく自然だし、自分の価値観を変えてでも相手に好きになって欲しいと思うヒロインも可愛い。
    それにも増して、価値観の違うお前が好きなんだって言ってくれる海堂くんに惚れそうです。

by muutyan

2話で泣いた

え、2話で泣いた。。
    好みは合わないけど、空気はピッタリな2人。
    ロマンチストなヒーローと現実派なヒロインの噛み合わせがよすぎて素敵すぎました!
    相手の顔色伺って合わせるんじゃなくて、本音を言い合える中っていいな。

おためししか読んでませんが…
    全くすべてが正反対の感性をもってる2人
    周りからも、本当に、合わないよねーなんて言われてて、本人達もそう思ってるんだろうけど、いざ離れてみると…何か寂しいような??
    これって今後の展開が楽しみなやつですね〜!!

ホッコリです

全話読みました。

犬vs猫、コーヒーvs紅茶、豚骨vs醤油ラーメン
    好みが合わない海堂と若宮。
    だけど、お互いのありのままを受け入れられる
    この関係は何と言うの?

お互いを思いやる2人がハッピーエンドで
    良かった。

優しい気持ちになるね

まだ2話しか読んでないけれど2人を見てるとほんわかした気持ちになる。なんか合わないといいながらっていうかその会話の中に自然な愛を感じました。この先が楽しみな2人ですね。

この二人、めちゃめちゃかわいい。
    女の子もかわいいし、男の子もイケメンなんだけど、そうじゃなく。
    気持ち隠して言い合ってる感じとか、離れて気づく大切さとか…
    かわいすぎ。
    二人の続編希望。

めちゃくちゃよかったです。

素直じゃないけど気遣いが出来て、好みが合わなくても遠慮しないでよくて、お互いの気持ちをわかり合えるそんな2人のやり取りがとてもよかったです。

ピンクの表紙が気になって読みました。短編で読みやすかった。お互いの考え、感じ方が違って合わないけど、それがいいと彼が言ってくれた。合わない二人のお付き合いの感じも見たかった。

好みが合わないだけ♡

好みが合わないだけで、これだけ言いたいことを言い合えるのはものすごく良い(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
    相性は抜群だよ、絶対♡